Petitchef

Insalata di farro con tonno e pomodori tm31

Antipasto
4 porzioni
35 min
25 min
facile
Un'entrata riempe di sapore, una ricetta meravigliosa!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di farro perlato

10 pomodorini medi maturi

180 g di tonno sott?olio

1 mazzetto di basilico fresco e profumato


1 cucchiaio di olio evo

Sale q.b.

Acqua

Per decorare

2 pomodorini

1/2 cetriolo

Preparazione

  • Cuocere il farro in acqua con un pizzico di sale: 20 ad 25 minuti 100° vel. 1 Antiorario. Scolare e lasciar raffreddare.
  • Condire con l'olio, aggiungere i pomodorini tagliati a spicchietti, il tonno a pezzetti, il cetriolo privato dei semi e tagliato a tocchetti, aggiustare di sale ed aggiungervi le foglie di basilico, spezzettato con le mani, avendo cura di lasciarne qualche ciuffetto per la decorazione del piatto.
  • Mettere in frigo ad insaporire. Estrarlo dal frigo 15 minuti prima di mangiarlo. Davvero ottimo e molto fresco.
  • Decorazione: tagliare a fettine i pomodorini e il cetriolo e poi tagliare le fettine a metà.



Commenti dei membri:

31/07/2011

Buono

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