Friggitelli alla romana

Friggitelli alla romana
Antipasto
facile
30 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Lavare e asciugare i friggitelli, lasciandoli interi col picciòlo. In una padella capiente, far scaldare l'olio e mettervi a rosolare gli spicchi d'aglio interi e scamiciati. Tuffarvi i friggitelli e farli rosolare a fuoco vivace. Come dicevo, scoppiettano che è 'na bellezza, quindi coprire col coperchio, lasciandolo un po' sollevato per permettere al vapore di sfiatare.
    Di tanto in tanto mescolare, e quando i peperoni saranno belli rosolati, sfumare col vino bianco. A fine cottura, salare e profumare col prezzemolo e il basilico.
    Versare nel piatto di portata e spolverare generosamente col pecorino grattugiato.

Vota questa ricetta

LLisbeth salander

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: