Gnocchi al sugo di pomodoro con mozzarella e basilico

Gnocchi al sugo di pomodoro con mozzarella e basilico
Portata principale
2 porzioni
facile
35 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Questo piatto è semplice da preparare, con pochi ingredienti, fresco e davvero buono.
  • Schiacciate leggermente i due spicchi d'aglio e metteteli in padella con un filo d'olio,
  • Aggiungete la passata di pomodoro e fate andare a fuoco medio per 5 minuti, togliete l'aglio e mettete anche la mozzarella tagliata a cubetti finché non si scioglie.
  • Spegnete, aggiungete 3 foglie di basilico tagliate a pezzoni e mescolate ancora.
  • Intanto con una schiumarola tirate su gli gnocchi che avrete messo a bollire in abbondante acqua salata, metteteli in padella e mischiate a fuoco spento.
  • Servite con due foglie di basilico per decorare.
PPrimipassipazzi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Gio

Ummmmmmmm

Ho cucinato questa ricetta
abuso