Gnocchi al sugo di pomodoro con mozzarella e basilico

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Questo piatto è semplice da preparare, con pochi ingredienti, fresco e davvero buono.
- Schiacciate leggermente i due spicchi d'aglio e metteteli in padella con un filo d'olio,
- Aggiungete la passata di pomodoro e fate andare a fuoco medio per 5 minuti, togliete l'aglio e mettete anche la mozzarella tagliata a cubetti finché non si scioglie.
- Spegnete, aggiungete 3 foglie di basilico tagliate a pezzoni e mescolate ancora.
- Intanto con una schiumarola tirate su gli gnocchi che avrete messo a bollire in abbondante acqua salata, metteteli in padella e mischiate a fuoco spento.
- Servite con due foglie di basilico per decorare.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Gio
Ummmmmmmm
Ho cucinato questa ricetta