Petitchef

Gnocchi al sugo di pomodoro con mozzarella e basilico

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
500 g di gnocchi

200 g passata di pomodoro

mezza mozzarella

5 foglie di basilico

2 spicchi d'aglio

olio, sale

Preparazione

  • Questo piatto è semplice da preparare, con pochi ingredienti, fresco e davvero buono.
  • Schiacciate leggermente i due spicchi d'aglio e metteteli in padella con un filo d'olio,
  • Aggiungete la passata di pomodoro e fate andare a fuoco medio per 5 minuti, togliete l'aglio e mettete anche la mozzarella tagliata a cubetti finché non si scioglie.
  • Spegnete, aggiungete 3 foglie di basilico tagliate a pezzoni e mescolate ancora.
  • Intanto con una schiumarola tirate su gli gnocchi che avrete messo a bollire in abbondante acqua salata, metteteli in padella e mischiate a fuoco spento.
  • Servite con due foglie di basilico per decorare.

Domande:




Commenti dei membri:

Gio, 01/12/2018

Ummmmmmmm

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseRicette con la mozzarellaRicette con la mozzarellaFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota