Petitchef

Gnocchi al sugo di pomodoro con mozzarella e basilico

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Questo piatto è semplice da preparare, con pochi ingredienti, fresco e davvero buono.
  • Schiacciate leggermente i due spicchi d'aglio e metteteli in padella con un filo d'olio,
  • Aggiungete la passata di pomodoro e fate andare a fuoco medio per 5 minuti, togliete l'aglio e mettete anche la mozzarella tagliata a cubetti finché non si scioglie.
  • Spegnete, aggiungete 3 foglie di basilico tagliate a pezzoni e mescolate ancora.
  • Intanto con una schiumarola tirate su gli gnocchi che avrete messo a bollire in abbondante acqua salata, metteteli in padella e mischiate a fuoco spento.
  • Servite con due foglie di basilico per decorare.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

Gio, 01/12/2018

Ummmmmmmm

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Gnocchi di Ricotta al Sugo di Pomodoro e Basilico
Gnocchi di Ricotta al Sugo di Pomodoro e Basilico
4 porzioni
1 h 32 m
facile
5 / 5
Ricetta Gnocchi di polenta filanti con sugo ai funghi
Gnocchi di polenta filanti con sugo ai funghi
5 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Gnocchi di semola al sugo di pomodoro
Gnocchi di semola al sugo di pomodoro
4 porzioni
50 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota