Biscotti mulino bianco fatti in casa-spicchi di sole
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.42Euros€ (0.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una terrina lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una sorta di crema.
- Aggiungete quindi l’uovo e continuate a mescolare. Aggiungete quindi il latte ed il pizzico di sale e per ultimi farina e lievito, continuando a mescolare.
- Lavorare piano fino ad ottenere un impasto omogeneo. Dividetelo in piu’ parti creando dei rotolini che suddividerete in parti da circa 6/7 cm aiutandovi con le mani date la classica forma a spicchio, e con il coltello incidete 2 linee ogni biscotto.
- Cospargete la superficie con il rosso dell’uovo ed infornate i biscotti a 180′ per 10/15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 726Kcal
- Carboidrati: 120.7g
- Lipidi: 18.9g
- Grassi saturi: 11.6g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 52.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta