Biscotti mulino bianco fatti in casa-spicchi di sole

Altro
facile
45 min
726 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.42 (0.36€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • In una terrina lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una sorta di crema.
  • Aggiungete quindi l’uovo e continuate a mescolare. Aggiungete quindi il latte ed il pizzico di sale e per ultimi farina e lievito, continuando a mescolare.
  • Lavorare piano fino ad ottenere un impasto omogeneo. Dividetelo in piu’ parti creando dei rotolini che suddividerete in parti da circa 6/7 cm aiutandovi con le mani date la classica forma a spicchio, e con il coltello incidete 2 linee ogni biscotto.
  • Cospargete la superficie con il rosso dell’uovo ed infornate i biscotti a 180′ per 10/15 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 726Kcal
  • Carboidrati: 120.7g
  • Lipidi: 18.9g
  • Grassi saturi: 11.6g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 52.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
CClaudiacombi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: