Petitchef

Cavolo rapa e carota gratinati con prezzemolo e mozzarella.

Portata principale
2 porzioni
30 ore
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mondate i cavoli rapa e le carote. Fate cuocere in acqua leggermente salata le carote per 15 minuti e i cavoli rapa per 20-25 minuti. Tritate il prezzemolo
  • Trasferite le verdure in acqua e ghiaccio, sgocciolatele, asciugatele e riducetele a fette. Affettate la mozzarella .
  • Ungete una pirofila di burro e disponetevi le verdure, cospargetele con il prezzemolo, adagiatevi sopra la mozzarella e infornate a 200°C per 5-10 minuti o sino a quando la mozzarella si sarà fusa.

Foto

Cavolo rapa e carota gratinati con prezzemolo e mozzarella., foto 1
Cavolo rapa e carota gratinati con prezzemolo e mozzarella., foto 2
Cavolo rapa e carota gratinati con prezzemolo e mozzarella., foto 3

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cavolo stufato con pancetta
Cavolo stufato con pancetta
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
8 porzioni
2h5m
facile
5 / 5
Ricetta Cavolo gratinato alla besciamella
Cavolo gratinato alla besciamella
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Cavolo nero per gli gnudi!
Cavolo nero per gli gnudi!
2 porzioni
1 ora
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con la mozzarellaRicette con la mozzarellaRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota