Cavolo rapa e carota gratinati con prezzemolo e mozzarella
Una semplice ricetta vegetariana per preparare il piatto unico che piacerà a tutta la famiglia. Provatela subito seguendo il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.21Euros€ (1.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Mondate i cavoli rapa e le carote. Fate cuocere in acqua leggermente salata le carote per 15 minuti e i cavoli rapa per 20-25 minuti. Tritate il prezzemolo
- Trasferite le verdure in acqua e ghiaccio, sgocciolatele, asciugatele e riducetele a fette. Affettate la mozzarella .
- Ungete una pirofila di burro e disponetevi le verdure, cospargetele con il prezzemolo, adagiatevi sopra la mozzarella e infornate a 200°C per 5-10 minuti o sino a quando la mozzarella si sarà fusa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 460Kcal
- Carboidrati: 10g
- Lipidi: 33.1g
- Grassi saturi: 20.9g
- Proteine: 27g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 7.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (346g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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