Petitchef

Cavolo rapa e carota gratinati con prezzemolo e mozzarella.

Portata principale
2 porzioni
30 ore
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 cavoli rapa


250 gr di mozzarella per pizza

20 gr di prezzemolo


sale

Preparazione

  • Mondate i cavoli rapa e le carote. Fate cuocere in acqua leggermente salata le carote per 15 minuti e i cavoli rapa per 20-25 minuti. Tritate il prezzemolo
  • Trasferite le verdure in acqua e ghiaccio, sgocciolatele, asciugatele e riducetele a fette. Affettate la mozzarella .
  • Ungete una pirofila di burro e disponetevi le verdure, cospargetele con il prezzemolo, adagiatevi sopra la mozzarella e infornate a 200°C per 5-10 minuti o sino a quando la mozzarella si sarà fusa.

Foto

Cavolo rapa e carota gratinati con prezzemolo e mozzarella., foto 1Cavolo rapa e carota gratinati con prezzemolo e mozzarella., foto 2Cavolo rapa e carota gratinati con prezzemolo e mozzarella., foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Cavolo gratinato alla besciamella
Cavolo gratinato alla besciamella
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Cavolo nero per gli gnudi!
Cavolo nero per gli gnudi!
2 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cavolo stufato con pancetta
Cavolo stufato con pancetta
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la mozzarellaRicette con la mozzarellaFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota