Petitchef

Parmigiana light con melanzane grigliate e scamorza affumicata

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere in una scodella la passata di pomodoro con il basilico e aggiungere un pezzo d'aglio.
  • Lasciare insaporire, ricordandosi di togliere l'aglio in seguito.
  • Mettere uno strato di sugo sul fondo.
    Ricoprire con le melanzane grigliate.
  • Spolverare con la scamorza affumicata.
    Ricoprire con altre melanzane, sugo e altra scamorza.
  • Cuocere fino a quando la scamorza non sarà sciolta e leggermente colorita.

Foto

Parmigiana light con melanzane grigliate e scamorza affumicata, foto 1
Parmigiana light con melanzane grigliate e scamorza affumicata, foto 2
Parmigiana light con melanzane grigliate e scamorza affumicata, foto 3
Parmigiana light con melanzane grigliate e scamorza affumicata, foto 4
Parmigiana light con melanzane grigliate e scamorza affumicata, foto 5
Parmigiana light con melanzane grigliate e scamorza affumicata, foto 6

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Parmigiana light
Parmigiana light
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Parmigiana di pasta light. leggera e facile
Parmigiana di pasta light. leggera e facile
4 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Parmigiana di melanzane light
Parmigiana di melanzane light
4 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota