Tortino di patate con crema di formaggi

vota adesso
TORTINO DI PATATE CON CREMA DI FORMAGGI
Stuzzicherie
facile
1 h 10 m

Ingredienti

4

per il tortino:

per la crema:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Bollite le patate, pelatele e schiacciatele con lo schiacciapatate.
  • Attendete che si raffreddino e mescolatele con l'uovo, poi versateci il formaggio grana e tanta farina quanto basta per renderle meno appiccicose.
  • Tagliate una mozzarella a dadini ed aggiungetele alle patate. Salate, pepate e aggiungete una punta di peperoncino.
  • Versate il composto in alcuni stampini ed infornatelo per circa 30-40 minuti a 180°.
  • Preparate la crema di formaggi poco prima di sfornare il tortino. In un pentolino versate una dadolata di fontina, il formaggio grana e un pò di latte. Fate lentamente sciogliere i formaggi.
  • Dopo aver sfornato ed impiattato il tortino versatevi sopra la crema e servite subito.

Vota questa ricetta

SorrisoSorriso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: