Tortino di patate con crema di formaggi
vota adesso

Ingredienti
4
per il tortino:
per la crema:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Bollite le patate, pelatele e schiacciatele con lo schiacciapatate.
- Attendete che si raffreddino e mescolatele con l'uovo, poi versateci il formaggio grana e tanta farina quanto basta per renderle meno appiccicose.
- Tagliate una mozzarella a dadini ed aggiungetele alle patate. Salate, pepate e aggiungete una punta di peperoncino.
- Versate il composto in alcuni stampini ed infornatelo per circa 30-40 minuti a 180°.
- Preparate la crema di formaggi poco prima di sfornare il tortino. In un pentolino versate una dadolata di fontina, il formaggio grana e un pò di latte. Fate lentamente sciogliere i formaggi.
- Dopo aver sfornato ed impiattato il tortino versatevi sopra la crema e servite subito.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta