Tortino di cioccolato su crema di cachi
vota adesso
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Sciogliere a bagno maria separatamente il burro ed il cioccolato. Nel frattempo nel mixer o nella planetaria versare le uova, lo zucchero e la vanillina.
- Quando il composto raggiunge una consistenza spumosa aggiungere il burro, che avrete lasciato raffreddare un pochino, e successivamente il cioccolato, anch'esso fatto raffreddare un poco.
- A questo punto aggiungere la farina e fare amalgamare bene. Imburrare i contenitori monodose in alluminio. Riempire i contenitori fino a 3/4 battendoli leggermente sotto per livellare la superficie.
- Mettere in forno preriscaldato a 180° e cuocere per 10 minuti. Sono pronti quando la superficie comincia a creparsi. Mentre i tortini cuociono estrarre la polpa dai cachi e metterla nel frullatore.
- Frullare fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea. Passare la crema di cachi con un colino fitto.
- Versare un pò di crema in un piatto piano e battere sotto per livellarla bene; posizionare il tortino al centro del piatto. Cospargere il tutto di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 533Kcal
- Carboidrati: 66.2g
- Lipidi: 24.4g
- Grassi saturi: 14.4g
- Proteine: 6.6g
- Fibre: 10.2g
- Zucchero: 56.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta