Tortino di patate e broccoli con croccante alla nocciola
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Ingredienti
4
Costo stimato: 4.54Euros€ (1.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lessate le patate intere nell'acqua bollente per 40 minuti, poi scolatele, sbucciatele e lasciatele raffreddare.
- Intanto lavate i broccoli e con un coltellino affilato staccate le cimette. Lessatele nell'acqua bollente leggermente salata per 15 minuti o finché sono cotte ma al dente e poi scolatele bene.
- Riunite nel bicchiere del mixer le nocciole con il parmigiano e il pangrattato, insaporite con il prezzemolo tritato, una presa abbondante di sale e una macinata generosa di pepe e frullate.
- Affettate le patate e sistematele in una pirof ila unta con poco olio sovrapponendole appena.
- Distribuite metà del composto di nocciole sulle patate, posatevi i broccoli e il resto del composto. Irrorate con l'olio e gratinate nel forno per 15 minuti.
- Servite come contorno a un arrosto o come secondo vegetariano. Quando il tortino è in forno uscirà un profumino di nocciole tostate inebriante.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 324Kcal
- Carboidrati: 34.1g
- Lipidi: 13.3g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 12.8g
- Fibre: 7.5g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (339g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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