Tortino di patate e broccoli con croccante alla nocciola

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facile
45 min
324 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.54 (1.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lessate le patate intere nell'acqua bollente per 40 minuti, poi scolatele, sbucciatele e lasciatele raffreddare.
  • Intanto lavate i broccoli e con un coltellino affilato staccate le cimette. Lessatele nell'acqua bollente leggermente salata per 15 minuti o finché sono cotte ma al dente e poi scolatele bene.
  • Riunite nel bicchiere del mixer le nocciole con il parmigiano e il pangrattato, insaporite con il prezzemolo tritato, una presa abbondante di sale e una macinata generosa di pepe e frullate.
  • Affettate le patate e sistematele in una pirof ila unta con poco olio sovrapponendole appena.
  • Distribuite metà del composto di nocciole sulle patate, posatevi i broccoli e il resto del composto. Irrorate con l'olio e gratinate nel forno per 15 minuti.
  • Servite come contorno a un arrosto o come secondo vegetariano. Quando il tortino è in forno uscirà un profumino di nocciole tostate inebriante.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 324Kcal
  • Carboidrati: 34.1g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 12.8g
  • Fibre: 7.5g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (339g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
SStellaifornelli

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