Petitchef

Tortino di Baccalà e Patate col Bimby

Antipasto
5 porzioni
35 min
25 min
facile

Ingredienti

5

Per la Besciamella :

Costo stimato: 12.57 (2.51€/Porzioni)

Preparazione

  • Come preparare il Tortino di Baccalà e Patate
    Sbuccia le patate, tagliale in pezzi grossi e posizionale nel cestello. Metti nel boccale l'acqua e inserisci il cestello.
  • Cuoci 25 Minuti. Mentre le patate si cuociono, taglia il baccalà a dadini. Appena saranno cotte, versa le patate nel boccale e frulla. Metti da parte. Versa nel boccale l'olio e l'aglio e fai imbiondire.
  • Inserisci dal foro i capperi e le acciughe ed insaporisci. A questo punto puoi inserire il baccalà precedentemente tagliato.
  • Fai cuocere 4 Minuti. Aggiungi la purea di patate al baccalà e frulla. Metti da parte questo composto e prepara la besciamella. Inserisci nel boccale latte, farina, burro, sale e noce moscata e cuoci.
  • Unisci il composto di patate e baccalà alla besciamella e versa il tutto in degli stampini monoporzione spolverati con il pan grattato ed inforna in forno preriscaldato. 15/20 Minuti 160°.
  • Servi il tortino con un filo d'olio e polvere di prezzemolo.

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Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

05/12/2012

Nn si distinguono i sapori....

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