Tortino di baccalà e patate col bimby

Tortino di Baccalà e Patate col Bimby
Antipasto
facile
1 ora
607 Kcal

Ingredienti

5

Per la Besciamella :

Costo stimato: 12.57 (2.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura25 min
  • Come preparare il Tortino di Baccalà e Patate
    Sbuccia le patate, tagliale in pezzi grossi e posizionale nel cestello. Metti nel boccale l'acqua e inserisci il cestello.
  • Cuoci 25 Minuti. Mentre le patate si cuociono, taglia il baccalà a dadini. Appena saranno cotte, versa le patate nel boccale e frulla. Metti da parte. Versa nel boccale l'olio e l'aglio e fai imbiondire.
  • Inserisci dal foro i capperi e le acciughe ed insaporisci. A questo punto puoi inserire il baccalà precedentemente tagliato.
  • Fai cuocere 4 Minuti. Aggiungi la purea di patate al baccalà e frulla. Metti da parte questo composto e prepara la besciamella. Inserisci nel boccale latte, farina, burro, sale e noce moscata e cuoci.
  • Unisci il composto di patate e baccalà alla besciamella e versa il tutto in degli stampini monoporzione spolverati con il pan grattato ed inforna in forno preriscaldato. 15/20 Minuti 160°.
  • Servi il tortino con un filo d'olio e polvere di prezzemolo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 607Kcal
  • Carboidrati: 64.9g
  • Lipidi: 24.5g
  • Grassi saturi: 11.6g
  • Proteine: 29.2g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (415g)
Senza frutta a guscio
giuliogaudianoGiuliogaudiano

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Commenti

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anonymous

Nn si distinguono i sapori....

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