Tortino di baccalà e patate col bimby

Ingredienti
5
Per la Besciamella :
Costo stimato: 12.57Euros€ (2.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- Come preparare il Tortino di Baccalà e Patate
Sbuccia le patate, tagliale in pezzi grossi e posizionale nel cestello. Metti nel boccale l'acqua e inserisci il cestello. - Cuoci 25 Minuti. Mentre le patate si cuociono, taglia il baccalà a dadini. Appena saranno cotte, versa le patate nel boccale e frulla. Metti da parte. Versa nel boccale l'olio e l'aglio e fai imbiondire.
- Inserisci dal foro i capperi e le acciughe ed insaporisci. A questo punto puoi inserire il baccalà precedentemente tagliato.
- Fai cuocere 4 Minuti. Aggiungi la purea di patate al baccalà e frulla. Metti da parte questo composto e prepara la besciamella. Inserisci nel boccale latte, farina, burro, sale e noce moscata e cuoci.
- Unisci il composto di patate e baccalà alla besciamella e versa il tutto in degli stampini monoporzione spolverati con il pan grattato ed inforna in forno preriscaldato. 15/20 Minuti 160°.
- Servi il tortino con un filo d'olio e polvere di prezzemolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 607Kcal
- Carboidrati: 64.9g
- Lipidi: 24.5g
- Grassi saturi: 11.6g
- Proteine: 29.2g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (415g)
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Nn si distinguono i sapori....
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