Petitchef

Frittata al Forno con Piselli e Wurstel

Portata principale
10 porzioni
20 min
35 min
facile
93 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 3.14 (0.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattete le uova, salate e pepate, unite i piselli e i wurstel tagliati a pezzettini e versate tutto in una teglia unta d?olio.
  • Spolverate la superficie col formaggio grattugiato e infornate a 180° per 15-20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Calorie: 93Kcal
  • Carboidrati: 2.1g
  • Lipidi: 6.1g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 6.7g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Senza zuccheri aggiunti

Domande:




Commenti dei membri:

12/06/2012

Veramente buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota