Petitchef

Costine di maiale alle erbe aromatiche e sale rosa dell'Himalaya

Portata principale
10 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Mescolate il burro morbido con abbondante prezzemolo tritato e mezzo cucchiaino di rosmarino tritato in modo da formare un burro alle erbe.
  • Con questo composto ungete leggermente la teglia da forno e poi ricoprite bene le costine da tutti i lati.
  • Mettete le costine sulla teglia e ricopritele con 2 cucchiai circa di sale rosa. Infornate in forno già caldo a 250° per circa 35-40 minuti.

Ricette simili

YouTube


Foto

Costine di maiale alle erbe aromatiche e sale rosa dell'Himalaya, foto 1
Costine di maiale alle erbe aromatiche e sale rosa dell'Himalaya, foto 2
Costine di maiale alle erbe aromatiche e sale rosa dell'Himalaya, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Costine di maiale all'arancia
Costine di maiale all'arancia
5 porzioni
1 h 15 m
facile
3 / 5
Ricetta Costine di maiale glassate all'inglese
Costine di maiale glassate all'inglese
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Costine o bistecche di maiale con le mele
Costine o bistecche di maiale con le mele
6 porzioni
2 ore
facile
3.7 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Arrosto di maiale orloff
Arrosto di maiale orloff
7 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota