Petitchef

LONZA RIPIENA DI PEPERONI

Una ricetta fantastica per preparare a casa la lonza ripiena. Ottimo piatto per un pranzo speciale!

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate i peperoni e tagliateli a dadini.Tritate il cipollotto e soffriggetelo con 2 cucchiai di olio, unite i dadini di peperone e la lattuga a listarelle, salate e cuocete per 10 minuti.
  • Fate raffreddare e incorporate il parmigiano, il pangrattato e il tuorlo.Farcite la lonza con il composto e cucite. Salate la carne, pepatela, cospargetela con i semi di finocchio e rosolatela per 10 minuti con 2 cucchiai di olio.
  • Versate il vino e un mestolino di acqua, unite un rametto di rosmarino, coprite e cuocete a fuoco basso per altri 50 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota