Sfiziosa frittata di zucchine
Un dolce fatto con zucchino che è succulente.
Ingredienti
8
Costo stimato: 5.88Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle sottili con l'aiuto di una mandolina.
- Tostare i pinoli per 2 minuti circa su una padella antiaderente.
Tagliare i cipolloti finemente e farli soffriggere su una padella con un filo d'olio. - Unite le zucchine, regolate il sale e cuocete 5 minuti.
- A parte, sgusciate le uova, salate, pepate e sbattetele in una ciotola, unite il parmigiano, i pinoli e le olive.
- Amalgamate bene il tutto. Foderate una teglia con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato.
- Lasciate intiepidire le zucchine e unitele al composto di uova, mescolate bene e versate il composto nella teglia.
- Cuocete in forno già caldo a 200° per 15 minuti.
Servite calda o fredda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 142Kcal
- Carboidrati: 3.1g
- Lipidi: 10.6g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 7.5g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta