Sfiziosa frittata di zucchine

Portata principale
facile
45 min
142 Kcal

Un dolce fatto con zucchino che è succulente.

Ingredienti

8
Costo stimato: 5.88 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle sottili con l'aiuto di una mandolina.
  • Tostare i pinoli per 2 minuti circa su una padella antiaderente.
    Tagliare i cipolloti finemente e farli soffriggere su una padella con un filo d'olio.
  • Unite le zucchine, regolate il sale e cuocete 5 minuti.
  • A parte, sgusciate le uova, salate, pepate e sbattetele in una ciotola, unite il parmigiano, i pinoli e le olive.
  • Amalgamate bene il tutto. Foderate una teglia con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato.
  • Lasciate intiepidire le zucchine e unitele al composto di uova, mescolate bene e versate il composto nella teglia.
  • Cuocete in forno già caldo a 200° per 15 minuti.
    Servite calda o fredda.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 142Kcal
  • Carboidrati: 3.1g
  • Lipidi: 10.6g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 7.5g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
i dolci di lauraI dolci di laura

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: