Petitchef

Gulash simil ungherese con menta e ginepro

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
Ricetta semplice e saporita

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di vitella


100 ml di brodo di carne

1 cucchiaio di paprika dolce o piccante

2 cucchiai di concentrato di pomodorofarina biancaolio evosalementa glacialebacche di ginepro

Preparazione

  • Fate rosolare la cipolla tagliata finemente in olio e sfumare quando comincia a imbrunire con del brodo.
  • Infarinare la vitella tagliata a bocconcini e aggiungerla alla cipolla, mescolare e far girare i bocconcini di carne.
  • Quando saranno ben rosolati aggiungere il pomodoro, il brodo, salare e una e aggiungere la parika e le bacche di ginepro.
  • Coprire il tegame con il coperchio e lasciar cuocere a fuoco dolce per 20-30 minuti, dipende da quando avete lasciato grandi i pezzi di carne.
  • Di tanto in tanto mescolate controllando che non si attacchi eventualmente aggiungete ancora brodo.Raccogliere e lavare la menta fresca e disporre una manciata sul piatto prima di servire.

Foto

Gulash simil ungherese con menta e ginepro, foto 1
Gulash simil ungherese con menta e ginepro, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

04/12/2012

Uno spezzatino molto veloce

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2h30m
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Gulash ungherese
Gulash ungherese
4 porzioni
1h50m
media
4.1 / 5
Ricetta Gulash con peperoncino
Gulash con peperoncino
4 porzioni
1h15m
facile
Ricetta Gulash, la mia versione in ricordo di praga
Gulash, la mia versione in ricordo di praga
4 porzioni
2h20m
Difficile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota