Gulash simil ungherese con menta e ginepro

Portata principale
facile
50 min

Ricetta semplice e saporita

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Fate rosolare la cipolla tagliata finemente in olio e sfumare quando comincia a imbrunire con del brodo.
  • Infarinare la vitella tagliata a bocconcini e aggiungerla alla cipolla, mescolare e far girare i bocconcini di carne.
  • Quando saranno ben rosolati aggiungere il pomodoro, il brodo, salare e una e aggiungere la parika e le bacche di ginepro.
  • Coprire il tegame con il coperchio e lasciar cuocere a fuoco dolce per 20-30 minuti, dipende da quando avete lasciato grandi i pezzi di carne.
  • Di tanto in tanto mescolate controllando che non si attacchi eventualmente aggiungete ancora brodo.Raccogliere e lavare la menta fresca e disporre una manciata sul piatto prima di servire.

Vota questa ricetta

EElisakitty's Kitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Uno spezzatino molto veloce

abuso