Petitchef

Involtini di pollo prosciutto e olive

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Battete le fettine nel tentativo di rendele il più sottili possibili. Tagliateli a quadratini.
  • Su ogni quadratino disponete una fetta di proscutoo e un paio di olive taglaie a metà. Chiudete i quadratini a portafoglio con due stecchini.
  • Meglio non avvoltolarli altrimenti il pollo all'interno cuoce male. Buttate in padella olio e un pezzo di burro.
  • Poi fate rosolare gli involtini. Bagnate col vino e aggiungete un pò di dado. Lasciate cuocere un quarto d'ora.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota