Petitchef

Involtini di pollo prosciutto e olive

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Una confezione di petti di pollo già affettati a cotoletta

una confezione di prosciutto cotto

una manciata di olive denocciolate

mezzo bicchiere di vino

un pezzetto di cuore di brodo knorr

olio

Preparazione

  • Battete le fettine nel tentativo di rendele il più sottili possibili. Tagliateli a quadratini.
  • Su ogni quadratino disponete una fetta di proscutoo e un paio di olive taglaie a metà. Chiudete i quadratini a portafoglio con due stecchini.
  • Meglio non avvoltolarli altrimenti il pollo all'interno cuoce male. Buttate in padella olio e un pezzo di burro.
  • Poi fate rosolare gli involtini. Bagnate col vino e aggiungete un pò di dado. Lasciate cuocere un quarto d'ora.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota