Crostata alla marmellata di cipolle

Ingredienti
6
Per la marmellata:
Per la pasta:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Per la marmellata:
Tagliate finemente le cipolle e mettete in un pentolino, possibilmente antiaderente, insieme allo zucchero, il succo del limone, la mela grattugiata, un pizzico di zenzero. - Cuocete il tutto a fuoco lento fino a quando la marmellata avrà preso la giusta consistenza.
- Per la pasta:
Lavorate velocemente. Ricavatene una palla, rivestite di pellicola trasparente e conservate in frigo per almeno mezz'ora. - Togliete poi la pellicola e stendete rapidamente la pasta con il mattarello su un foglio di carta forno ricavandone un cuore.
- Aggiungete la marmelllata di cipolle. Riponete nella teglia e rifilate la carta forno. Con la pasta avanzata ricavate striscioline da applicare sopra la crostata e decorate a piacere.
- Infornate a forno moderato (circa 180 gradi) per il tempo necessario alla cottura.
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