Cotolette di mortadella

Cotolette di mortadella
Portata principale
facile
12 min

Un piatto semplice ma delizioso. Le cotolette di mortadella sono facilissime da preparare ed in poco tempo porterete in tavola una ricetta che piacerà anche ai più piccoli

Ingredienti

2

Materiale

  • Carta assorbente per cucina (o carta per fritti)
  • Padella
  • Piatto

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura7 min
  • Si taglia a fette un po' spesse la mortadella, si passa nella farina, poi nell'uovo e per finire nel pangrattato.
  • Si frigge in olio ben caldo fino a quando sarà ben dorata, poi si trasferisce in un piatto con carta assorbente da cucina per farle perdere l'olio in eccesso
  • Le Cotolette di mortadella sono pronte, potete accompagnarle con un contorno a piacere

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Si può congelare
Conservazione in frigorifero
MMilu'

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Si, ma la salsiccia dove l'avete lasciata?!

abuso