Cotolette di mortadella

Un piatto semplice ma delizioso. Le cotolette di mortadella sono facilissime da preparare ed in poco tempo porterete in tavola una ricetta che piacerà anche ai più piccoli
Ingredienti
2
Materiale
- Carta assorbente per cucina (o carta per fritti)
- Padella
- Piatto
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura7 min
- Si taglia a fette un po' spesse la mortadella, si passa nella farina, poi nell'uovo e per finire nel pangrattato.
- Si frigge in olio ben caldo fino a quando sarà ben dorata, poi si trasferisce in un piatto con carta assorbente da cucina per farle perdere l'olio in eccesso
- Le Cotolette di mortadella sono pronte, potete accompagnarle con un contorno a piacere
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Si, ma la salsiccia dove l'avete lasciata?!
Vota questa ricetta