Filetto di platessa all'arancia

E' davvero buonissimo è un contrasto piacevole l'amarognolo dell'arancia,la delicatezza della platessa e la croccantezza e la dolcezza delle mandorle.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.79Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Allora è una ricetta davvero semplicissima. Si infarina accuratamente il filetto.
- Si fa scaldare 1 cucchiaio d'olio in una padella e poi si mette il filetto,si aggiusta di sale,e lo si fa cuocere da ambo le parti finchè non avrà formato la crosticina, ci vogliono all'incica 4-5 min x lato,anche meno.
- Dopodichè si irrora col succo d'arancia e si fa andare x altri 2 minuti. Si impiatta e si cosparge di mandorle.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 182Kcal
- Carboidrati: 21.4g
- Lipidi: 5.1g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 10.9g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Un mondo di dolcezza
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta