Filetto di platessa all'arancia

Filetto di platessa all'arancia
Dessert
facile
30 min
182 Kcal

E' davvero buonissimo è un contrasto piacevole l'amarognolo dell'arancia,la delicatezza della platessa e la croccantezza e la dolcezza delle mandorle.

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.79 (0.45€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Allora è una ricetta davvero semplicissima. Si infarina accuratamente il filetto.
  • Si fa scaldare 1 cucchiaio d'olio in una padella e poi si mette il filetto,si aggiusta di sale,e lo si fa cuocere da ambo le parti finchè non avrà formato la crosticina, ci vogliono all'incica 4-5 min x lato,anche meno.
  • Dopodichè si irrora col succo d'arancia e si fa andare x altri 2 minuti. Si impiatta e si cosparge di mandorle.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 182Kcal
  • Carboidrati: 21.4g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 10.9g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
U Un mondo di dolcezza

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: