-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di arancia
-
Ricetta a base di mandorle
-
Filetto di platessa all'arancia
Filetto di platessa all'arancia
E' davvero buonissimo è un contrasto piacevole l'amarognolo dell'arancia,la delicatezza della platessa e la croccantezza e la dolcezza delle mandorle.
Preparazione
-
Allora è una ricetta davvero semplicissima. Si infarina accuratamente il filetto.
-
Si fa scaldare 1 cucchiaio d'olio in una padella e poi si mette il filetto,si aggiusta di sale,e lo si fa cuocere da ambo le parti finchè non avrà formato la crosticina, ci vogliono all'incica 4-5 min x lato,anche meno.
-
Dopodichè si irrora col succo d'arancia e si fa andare x altri 2 minuti. Si impiatta e si cosparge di mandorle.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati