Petitchef

Coda di rospo e gamberi all'acquapazza

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
una coda di rospo di circa 1 kg

12 code di gambero sgusciate a crudo



1 o 2 zucchine

1 peperone rosso

vino bianco secco

olio evo

sale e pepe

Preparazione

  • Riducete la coda di rospo a medaglioni, il peperoni a quadretti, i cipollotti a fettine e i pomodorini a metà.
  • Raccogliete il tutto in una casseruola, aggiungete anche le code di gambero un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe, 4 cucchiaiate di olio evo e un goccio di vino bianco.
  • Incoperchiate e portate sul fuoco moderato e, al bollore, calcolate 6 minuti e poi unite la zucchina tagliata a rondelle sottili, e proseguite la cottura per circa 20 minuti.
  • Aggiustate se serve di sale e pepe e servite ben caldo.

Foto

CODA DI ROSPO E GAMBERI ALL'ACQUAPAZZA, foto 1
CODA DI ROSPO E GAMBERI ALL'ACQUAPAZZA, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

orly, 26/09/2018

Bene

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Coda di rospo aromatica al forno
Coda di rospo aromatica al forno
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Coda di rospo con zucchine
Coda di rospo con zucchine
2 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Coda di rospo o rana pescatrice in umido
Coda di rospo o rana pescatrice in umido
3 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiLe 6 migliori ricette della Cucina RomanaLe 6 migliori ricette della Cucina RomanaDolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota