Petitchef

Risotto con burro, cipolla - pagina 4

245 ricette
Ricetta Risotto ai sapori d'arancia e mirtilli

Risotto ai sapori d'arancia e mirtilli

(1 voto), (8)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 350 g di riso Carnaroli 1 cipolla bianca 50 g di burro 1 arancia biologica 1 l c.ca di brodo vegetale 4 steli di erba cipollina 3 cucchiai di vino...
Ricetta Risotto con pasta di salame (lombardia, primi)

Risotto con pasta di salame (lombardia,primi)

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 50 min 1029 kcal
Ingredienti: 9 pugni di riso 250 gr pasta di salame 1 cipolla dorata midollo o burro brodo di carne parmigiano grattuggiato
Ricetta Risotto con fagioli e salsiccia

Risotto con fagioli e salsiccia

(1 voto), (7)
Portata principale facile 47 min 737 kcal
Ingredienti: 180 g di riso 1 salsiccia 1 barattolo di fagioli borlotti 1 noce di burro 300 g di passata di pomodoro olio e.vo. sale 1 fetta di cipolla
Ricetta Risotto all'uva bianca

Risotto all'uva bianca

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 518 kcal
Ingredienti: 350 g di riso 200 g di uva ben soda, a scelta bianca o rosata 1 cipolla piccola bianca 4 cucchiaiate di parmigiano 50 g di burro brodo vegetale...
Ricetta Risotto con broccoletti

Risotto con broccoletti

(1 voto), (6)
Portata principale facile 50 min 738 kcal
Ingredienti: 160 g di riso 150 g di broccoli verdi 1 carota piccola 1/4 di cipolla 1/2 costa di sedano 40 g di burro 420 g di brodo fatto con il dado bimby 50...
Ricetta Risotto funghi scalogno e zucca, profumato alla noce moscata

Risotto funghi scalogno e zucca, profumato alla noce moscata

(1 voto), (25)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 300 g di riso vialone nano veronese I.G.P. bio 200 g di funghi misti bio 150 g di zucca tagliata a dadini bio 1 scalogno bio 30 g di parmigiano...
Ricetta Risotto con zucca e radicchio

Risotto con zucca e radicchio

(1 voto), (11)
Portata principale facile 45 min 815 kcal
Ingredienti: riso; zucca gialla; radicchio; burro e olio; trito di sedano carota e cipolla;
Ricetta Risotto alla pancetta affumicata e fichi

Risotto alla pancetta affumicata e fichi

(1 voto), (8)
Altro facile 50 min 562 kcal
Ingredienti: 300 g di riso per risotti 10 fichi 1 cipolla 70 g di pancetta a ffumicata a cubetti 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 30 g di burro brodo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto zucca e crudo

Risotto zucca e crudo

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 h 15 m 665 kcal
Ingredienti: zucca 1/2 cipolla 1 cucchiaio d' olio 20-30 g di burro 750 ml brodo 1/2 bicchiere di vino bianco 200 g di riso prosciutto crudo sale e pepe
Ricetta Risotto zucchine, speck e zafferano

Risotto zucchine, speck e zafferano

(19 voti), (26)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 3 zucchine medie una fetta spessa di speck una bustina di zafferano riso cipolla olio brodo vegetale una noce di burro abbondante parmigiano
Ricetta Risotto con cubetti di prosciutto cotto

Risotto con cubetti di prosciutto cotto

(16 voti), (10)
Portata principale facile 42 min 553 kcal
Ingredienti: 350 g di riso 25 g di burro 2 cucchiai di olio 1/2 cipolla piccola 150 g di prosciutto cotto a cubetti 1/2 bicchiere di vino bianco secco 3...
Ricetta Risotto alla robiola

Risotto alla robiola

(14 voti), (1) , (320)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 grammi di riso Carnaroli 1 cipolla 1\2 bicchiere di vino bianco 200 grammi di robiola 50 grammi di burro brodo vegetale q.b parmigiano...
Ricetta Risotto con funghi porcini, rucola e grana

Risotto con funghi porcini, rucola e grana

(14 voti), (2) , (115)
Portata principale media 50 min 631 kcal
Ingredienti: 400gr di Riso Carnaroli 50gr di Fungi Porcini Secchi (di una buona qualità) 50gr di Rucola 50gr di Grana Padano + Scaglie per decorare il Piato. 1...
Ricetta Risotto con crema di piselli e pancetta

Risotto con crema di piselli e pancetta

(12 voti), (4) , (577)
Portata principale facile 30 min 517 kcal
Ingredienti: 400 g di riso 1 cipolla medio/piccola Brodo vegetale Burro Parmigiano 200 gr Piselli 80 g di pancetta affumicata Sale Pepe
Ricetta Risotto con mortadella

Risotto con mortadella

(11 voti), (1) , (93)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti: 250 gr di riso 1 piccola cipolla tagliata sottile 150 gr di mortadella tagliata sottile e spezzettata 1 bicchiere di vino bianco brodo...
Ricetta Risotto al surimi

Risotto al surimi

(10 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 622 kcal
Ingredienti: 500 g di riso 250 g di surimi congelato 1 cipolla media 50 g di burro mezzo bicchiere di vino bianco 150 ml di panna da cucina brodo sale peperoncino
Ricetta Risotto ai mirtilli

Risotto ai mirtilli

(7 voti), (2) , (64)
Portata principale media 40 min 18 min
Ingredienti: per il brodo vegetale: 2 gambi di sedano 1 carota mezza zucchina 1 piccola patata 1 piccola cipolla 1 spicchio d'aglio mezza foglia di alloro 2...
Ricetta Risotto alle melanzane

Risotto alle melanzane

(7 voti), (8)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 350gr. di riso arborio 1/2 litro di brodo vegetale 1 bustina di zafferano Ariosto 2 melanzane lunghe 3 alici piccanti Rizzoli cipolla olio...
Ricetta Risotto al gorgonzola e mascarpone

Risotto al gorgonzola e mascarpone

(7 voti), (5)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: Riso Arborio gr.400 Gorgonzola gr 100 Mascarpone gr.100 Burro Cipolla Brodo di carne Zafferano Vino bianco 1/2 bicchiere
Ricetta Risotto con zucca, speck e scamorza affumicata

Risotto con zucca, speck e scamorza affumicata

(7 voti), (39)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 gr di riso per risotti 300 gr di zucca 5 fette di speck 200 gr di scamorza affumicata brodo vegetale mezza cipolla 50 gr di burro 3/4 di...
Ricetta Risotto con le zucchine al profumo di basilico e limone

Risotto con le zucchine al profumo di basilico e limone

(7 voti), (1) , (55)
Portata principale facile 1 h 20 m 838 kcal
Ingredienti: zucchine; raspatura di due limoni; basilico; olio e.v.o; cipolla tritata; riso; vino bianco; brodo vegetale; burro; pecorino grattugiato; sale; pepe;
Ricetta Risotto alle fragole con riduzione di aceto balsamico

Risotto alle fragole con riduzione di aceto balsamico

(6 voti), (12)
Portata principale facile 18 min 17 min
Ingredienti: 200 g di riso carnaroli 300 g di fragole pulite e lavate 1 piccola cipolla 3 cucchiai di olio evo brodo vegetale sale e pepe per mantecare una...
Ricetta Risotto ai fagioli

Risotto ai fagioli

(5 voti), (57)
Portata principale facile 1 h 10 m 70 kcal
Ingredienti: 250 gr. di riso, 200 gr. di fagioli borlotti, 80 gr. di prosciutto crudo in una unica fetta, 50 gr. di burro, una cipolla, 2 foglie di salvia, 40...
Ricetta Risotto con pecorino e pere

Risotto con pecorino e pere

(4 voti), (1) , (213)
Portata principale facile 30 min 695 kcal
Ingredienti: 8 manciate riso Arborio (o Originario) 200 g pecorino stagionato grattugiato Una cipolla bianca (o dorata) 1 litro brodo vegetale 2 pere Decana...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota