Ingredienti: Ingredienti per 4/5 persone: un mazzo di asparagi verdi 250/300 g di riso sale un pezzettino di carota/un pezzettino di cipolla – olio/burro...
Ingredienti: Per la preparazione del Brodo: 1 Kg di carne per il brodo una cipolla bianca 1 carota 1 sedano 150 g.pomodori pelati sale q.b. Per Il Risotto: 320...
Ingredienti: 500 ml di brodo vegetale (1/2 cipolla, 1 sedano, 1 carota) 1/2 cipolla 80 g di burro 40 g di burro (per la mantecatura finale) 350 g di riso...
Ingredienti: 800 grammi di filetti di pesce persico 100 grammi di burro una dozzina di foglie di salvia 500 grammi di riso 1,5 litro di brodo vegetale con un...
Ingredienti: 300 g di riso per risotti 4 carote 1 cipolla bianca 200 g di piselli 1 cucchiaio di dado 1/ 2 bicchiere di vino prezzemolo sale pepe olio...
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli brodo di trota sale pepe bengala burro per mantecare aneto buccia di limone grattugiata Per la trota: 200 g di filetto di...
Ingredienti: 320 g di riso Basmati 2 cipolle bianche grandi 2-3 pere decane 1 carota 1 costa di sedano 1 bicchiere di vino bianco secco provolone del Monaco...
Ingredienti: 320 g di riso Vialone nano 2 litri e mezzo di acqua 1/2 cipolla, 1 gambo di sedano, 1 carota 10 g di foglie di thè verde essiccate 1/2 bicchiere...
Ingredienti: 6 cucchiai di riso vialone Nano 300 g di asparadi verdi una carota una zucchina una cipollina fresca erba cipollina burro olio evo sale pepe
Credi che preparare un risotto perfetto sia complicato? Sbagliato! Con pochi semplici passaggi e qualche piccolo trucco, anche tu potrai realizzare un piatto da chef nella tua cucina di casa. Ecco i 5 errori più comuni e i consigli per evitarli.
Ingredienti: 350 g riso carnaroli olio extravergine soffritto di cipolla, carota e sedano brodo pistilli di zafferano 40 g di burro morbido parmigiano...
Ingredienti: 1 L circa di brodo vegetale 1 grossa carota 1 porro 2 pomodori da insalata 100 g di piselli (io ho usato quelli surgelati) 1 zucchina 200 g di...
Ingredienti: 320 g Riso Carnaroli 1 Scalogno 40 g Burro 50 g Parmigiano Reggiano 150 g Panna Fresca 1 g Zafferano Sale Pepe 4 Ossobuchi piccoli di vitello 40 g...
Ingredienti: 400 g di riso 1 kg di cipolle di tropea 1 carota 100 g di povolone dolce 1 scalogno 1/2 litro di brodo di carne 1 bicchiere di bianco olio qb burro
Ingredienti: * 300 gr. di riso carnaroli * 4 costine di maiale cotte alla brace * 150 gr. di verza * 1 carota * 1 scalogno * 1 litro di brodo vegetale * 1/2...
Ingredienti: 320 g di riso 100 g di taleggio 100 g di gorgonzola qualche ramo di rosmarino 1 bicchiere di vino bianco secco 1 noce di burro 1 cipolla bianca...
Ingredienti: 360 g di riso carnaroli 300 g di zucca 160 g di speck 160 g di scamorza Cipolla rossa di Tropea q.b. Olio extra vergine d'oliva Brodo vegetale q....
Ingredienti: 400 g Castelmagno 350 g riso carnaroli Acquerello olio extravergine oliva brodo di carne pepe nero 1 scalogno Sale Noce di burro per mantecare 1...
Ingredienti: Per il risotto 300 g di riso per risotti 1 broccolo romano salmone fresco a fette 1 scalogno 1 bustina di zafferano Grand Marnier qb olio evo burro...
Ingredienti: 320 grammi di riso carnaroli 150 grammi di piselli in scatola 150 grammi di prosciutto cotto a cubetti 1 litro e mezzo di brodo vegetale (carota,...
Ingredienti: 1 litro di acqua 1 cipolla grande 2 carote sale q.b. 4 spighe di Lavanda in fiore, lavate e asciugate 500 g di riso Carnaroli 50 g di burro 150 g...
Ingredienti: 150 g di riso per risotti due scatoletta di tonno 150 g di asparagi 50 g di burro 50 g di parmigiano una cipolla una patata una carota una zucchina