Spaghetti rossi...ma proprio rossi (al peperoncino) con gamberi e pomodorini

vota adesso
Portata principale
facile
50 min
129 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.02 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una larga padella fate soffriggere gli spicchi d'aglio con qualche cucchiaio di olio extra vergine. Aggiungete i gamberi, fate insaporire per qualche minuto, sfumate con il vino bianco e aggiungete i pomodorini tagliati a spicchietti.
  • Regolate di sale e pepe e in ultimo unite il prezzemolo tritato.Fate lessare gli spaghetti, scolateli e versateli nella padella con i gamberi. Fate saltare per qualche minuto, unendo un mestolino di acqua di cottura della pasta, spolverizzate con un altro pochino di prezzemolo e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 129Kcal
  • Carboidrati: 9.9g
  • Lipidi: 5.6g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 3.3g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MManelax

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: