Petitchef

Spaghetti rossi...ma proprio rossi (al peperoncino) con gamberi e pomodorini

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
350 g di spaghetti al peperoncino



2 spicchi di aglio

vino bianco secco

prezzemolo tritato

olio extra vergine di oliva

sale e pepe

Preparazione

  • In una larga padella fate soffriggere gli spicchi d'aglio con qualche cucchiaio di olio extra vergine. Aggiungete i gamberi, fate insaporire per qualche minuto, sfumate con il vino bianco e aggiungete i pomodorini tagliati a spicchietti.
  • Regolate di sale e pepe e in ultimo unite il prezzemolo tritato.Fate lessare gli spaghetti, scolateli e versateli nella padella con i gamberi. Fate saltare per qualche minuto, unendo un mestolino di acqua di cottura della pasta, spolverizzate con un altro pochino di prezzemolo e servite.

Foto

SPAGHETTI ROSSI...MA PROPRIO ROSSI (AL PEPERONCINO) CON GAMBERI E POMODORINI, foto 1SPAGHETTI ROSSI...MA PROPRIO ROSSI (AL PEPERONCINO) CON GAMBERI E POMODORINI, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota