Spaghetti rossi...ma proprio rossi (al peperoncino) con gamberi e pomodorini
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.02Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una larga padella fate soffriggere gli spicchi d'aglio con qualche cucchiaio di olio extra vergine. Aggiungete i gamberi, fate insaporire per qualche minuto, sfumate con il vino bianco e aggiungete i pomodorini tagliati a spicchietti.
- Regolate di sale e pepe e in ultimo unite il prezzemolo tritato.Fate lessare gli spaghetti, scolateli e versateli nella padella con i gamberi. Fate saltare per qualche minuto, unendo un mestolino di acqua di cottura della pasta, spolverizzate con un altro pochino di prezzemolo e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 129Kcal
- Carboidrati: 9.9g
- Lipidi: 5.6g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 3.3g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta