Petitchef

Pennette integrali con pesce spada, pomodorini e basilico

Oggi ecco una ricettina semplice e veloce per un primo dal sapore estivo.

Portata principale
2 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Far soffriggere uno spicchio d'aglio con olio extra vergine di oliva, aggiungere i pomodorini datterini e le foglie di basilico. Sfumare con il vino bianco.
  • Mentre i pomodorini appassiscono cubettare il pesce spada ben lavato e asciugato ed aggiungerlo al sugo. Far cuocere circa 5 minuti utilizzando il vino per sfumare. Salare a piacere.
  • Condire con il sugo la pasta ed aggiungere i capperi dissalati. Guarnire con qualche foglia fresca di basilico.


Foto

Pennette integrali con pesce spada, pomodorini e basilico
Pennette integrali con pesce spada, pomodorini e basilico - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Scopri le 7 farine integrali che cambieranno il tuo modo di cucinare! Scopri le 7 farine integrali che cambieranno il tuo modo di cucinare! 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef

Ultimi articoli

Occhio alla scadenza: 6 cibi che possono farti davvero male! Occhio alla scadenza: 6 cibi che possono farti davvero male! Non ci crederai! Anche questi alimenti macchiano i denti Non ci crederai! Anche questi alimenti macchiano i denti Parmigiano Reggiano vs Grana Padano: chi la spunta davvero? Parmigiano Reggiano vs Grana Padano: chi la spunta davvero?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota