Farfalle con wurstel e pomodorini

vota adesso
Portata principale
facile
30 min
263 Kcal

Un'ottima pasta dal gusto estivo e originale, veloce da preparare.

Ingredienti

4
Costo stimato: 3 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Per prima cosa tagliate a pezzi i pomodorini e mettete in una ciotola con l'olio, il sale e il basilico spezzettato.
  • Lasciare da parte ad insaporire. Bolliti i wurstel e quando si sono raffreddati tagliate a rondelle sottili.
  • Cotto la pasta, scolata bene e condita con i pomodorini e i wurstel.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 263Kcal
  • Carboidrati: 28g
  • Lipidi: 11.1g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 10.8g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Senza zuccheri aggiunti
XXxFedexx

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: