Farfalle con wurstel e pomodorini
vota adesso
Un'ottima pasta dal gusto estivo e originale, veloce da preparare.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3Euros€ (0.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Per prima cosa tagliate a pezzi i pomodorini e mettete in una ciotola con l'olio, il sale e il basilico spezzettato.
- Lasciare da parte ad insaporire. Bolliti i wurstel e quando si sono raffreddati tagliate a rondelle sottili.
- Cotto la pasta, scolata bene e condita con i pomodorini e i wurstel.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 263Kcal
- Carboidrati: 28g
- Lipidi: 11.1g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 10.8g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta