Tagliatelle ai cereali con verdure

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facile
35 min
645 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Affettare il peperone a listarelle sottili, grattugiare le carote a julienne, affettare i pomodorini, sminuzzare grossolanamente la mozzarella e mettere tutto da parte.
  • Mettere a scaldare l’olio con uno spicchio d’aglio in una padella abbastanza capiente e non appena sarà ben caldo, spegnere la fiamma e versare prima i peperoni, dopo un paio di minuti i pomodorini ed infine le carote.
  • Aggiustare di sale e pepe. Quando la pasta sarà cotta scolatela non molto accuratamente e trasferitela nella padella con le verdure.
  • Riaccendere la fiamma e, a fuoco vivace, farla saltare. Adagiare sul piatto da portata e spolverare con la mozzarella.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 645Kcal
  • Carboidrati: 16.9g
  • Lipidi: 55.8g
  • Grassi saturi: 15.1g
  • Proteine: 17g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Vegetariano
Senza uova
unfilodolioUnfilodolio

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