Tagliatelle ai cereali con verdure
vota adesso
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Affettare il peperone a listarelle sottili, grattugiare le carote a julienne, affettare i pomodorini, sminuzzare grossolanamente la mozzarella e mettere tutto da parte.
- Mettere a scaldare l’olio con uno spicchio d’aglio in una padella abbastanza capiente e non appena sarà ben caldo, spegnere la fiamma e versare prima i peperoni, dopo un paio di minuti i pomodorini ed infine le carote.
- Aggiustare di sale e pepe. Quando la pasta sarà cotta scolatela non molto accuratamente e trasferitela nella padella con le verdure.
- Riaccendere la fiamma e, a fuoco vivace, farla saltare. Adagiare sul piatto da portata e spolverare con la mozzarella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 645Kcal
- Carboidrati: 16.9g
- Lipidi: 55.8g
- Grassi saturi: 15.1g
- Proteine: 17g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 7.2g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta