Petitchef

Spaghetti freddi integrali al salmone affumicato

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
270 g di spaghetti integrali

180 g di salmone affumicato

2 manciate di ruchetta

60 g di olive nere denocciolate

40 g di pinoli tostati

pecorino sardo (qb)

il succo di un lime

olio/sale/pepe

Preparazione

  • Lessare la pasta, a cottura ultimata versatela in un colapasta e sciacquatela con acqua fredda. Trasferirla in una boule bella capiente.
  • Aggiungere il salmone tagliato a piccoli pezzetti, le olive a rondelle, la ruchetta precedentemente ben lavata e asciugata, i pinoli tostati e condire il tutto con il succo di 1 lime; mescolare.
  • Trasferire nei piatti da portata e aggiungere olio, sale, una spruzzata di pepe e delle scaglie di pecorino sardo.

Foto

Spaghetti freddi integrali al salmone affumicato, foto 1
Spaghetti freddi integrali al salmone affumicato, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota