Penne estive
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 21.73Euros€ (5.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Mondate e lavate bene le verdure e pulite il pesce,privandolo delle interiora.
- Tagliate a piccoli dadini le zucchine,poi cuocetele per pochi minuti in padella con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio schiacciato
- Nel frattempo private i gamberi del loro guscio,privateli del filetto interno e adagiate in padella le teste con l'aglio schiacciato e un filo d'olio,spremetele bene in modo da far uscire il loro succo e dopo 3' toglietele e tuffate i gamberi sgusciati,fateli rosolare per qualche minuto insieme alla bisk.
- Ora tagliate a tocchettini i totani,i ciuffetti lasciateli interi,cuoceteli in padella per 4' a fiamma vivace,poi unite il pomodoro tagliato a spicchi,i gamberi,le zucchine e altro fumetto,salate e amalgamate il tutto.
- Cuocete la pasta al dente,poi scolatela e versatela nel sughetto di pesce.
- Saltate a fiamma viva per qualche minuto,servite calda e buon appetito!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 605Kcal
- Carboidrati: 54.4g
- Lipidi: 8.9g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 70.9g
- Fibre: 8.3g
- Zucchero: 7.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (747g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta