Petitchef

PENNE ESTIVE

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
605 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 21.73 (5.43€/Porzioni)

Preparazione

  • Mondate e lavate bene le verdure e pulite il pesce,privandolo delle interiora.
  • Tagliate a piccoli dadini le zucchine,poi cuocetele per pochi minuti in padella con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio schiacciato
  • Nel frattempo private i gamberi del loro guscio,privateli del filetto interno e adagiate in padella le teste con l'aglio schiacciato e un filo d'olio,spremetele bene in modo da far uscire il loro succo e dopo 3' toglietele e tuffate i gamberi sgusciati,fateli rosolare per qualche minuto insieme alla bisk.
  • Ora tagliate a tocchettini i totani,i ciuffetti lasciateli interi,cuoceteli in padella per 4' a fiamma vivace,poi unite il pomodoro tagliato a spicchi,i gamberi,le zucchine e altro fumetto,salate e amalgamate il tutto.
  • Cuocete la pasta al dente,poi scolatela e versatela nel sughetto di pesce.
  • Saltate a fiamma viva per qualche minuto,servite calda e buon appetito!!!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 605Kcal
  • Carboidrati: 54.4g
  • Lipidi: 8.9g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 70.9g
  • Fibre: 8.3g
  • Zucchero: 7.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (747g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

PENNE ESTIVE
PENNE ESTIVE - foto 2
PENNE ESTIVE - foto 3
PENNE ESTIVE - foto 4
PENNE ESTIVE - foto 5
PENNE ESTIVE - foto 6

Domande:






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