Tira e molla...

vota adesso
Portata principale
facile
37 min
605 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.06 (2.03€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura22 min
  • Tagliare le zucchine a julienne; lavare i pomodorini e tagliarli in quarti.
  • In una padella far scaldare 2-3 cucchiai di olio con la cipolla affetatta fine e lo zenzero grattato, aggiungere le zucchine e lasciarle cuocere a fiamma vivace per qualche minuto; regolare di sale.
  • Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente e trasferirla nella padella con le zucchine.
  • Aggiungere i pomodorini, i pinoli, il pangrattato e spadellare il tutto velocemente in modo che i pomodorini si ammorbidiscano senza disfarsi.
    Servire subito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 605Kcal
  • Carboidrati: 85.4g
  • Lipidi: 15.9g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 22.3g
  • Fibre: 10.9g
  • Zucchero: 10.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (564g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
pulcinoPulcino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: