Tira e molla...
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.06Euros€ (2.03€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura22 min
- Tagliare le zucchine a julienne; lavare i pomodorini e tagliarli in quarti.
- In una padella far scaldare 2-3 cucchiai di olio con la cipolla affetatta fine e lo zenzero grattato, aggiungere le zucchine e lasciarle cuocere a fiamma vivace per qualche minuto; regolare di sale.
- Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente e trasferirla nella padella con le zucchine.
- Aggiungere i pomodorini, i pinoli, il pangrattato e spadellare il tutto velocemente in modo che i pomodorini si ammorbidiscano senza disfarsi.
Servire subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 605Kcal
- Carboidrati: 85.4g
- Lipidi: 15.9g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 22.3g
- Fibre: 10.9g
- Zucchero: 10.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (564g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta