Petitchef

Tira e molla...

Portata principale
2 porzioni
15 min
22 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
150 g di fusilli bucati

1 zucchina scura

10-12 pomodori ciliegino

un pezzetto di radice di zenzero fresco

pane grattugiato

1 cucchiaio di pinoli

un pezzetto di cipolla

olio evo

sale

Preparazione

  • Tagliare le zucchine a julienne; lavare i pomodorini e tagliarli in quarti.
  • In una padella far scaldare 2-3 cucchiai di olio con la cipolla affetatta fine e lo zenzero grattato, aggiungere le zucchine e lasciarle cuocere a fiamma vivace per qualche minuto; regolare di sale.
  • Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente e trasferirla nella padella con le zucchine.
  • Aggiungere i pomodorini, i pinoli, il pangrattato e spadellare il tutto velocemente in modo che i pomodorini si ammorbidiscano senza disfarsi.
    Servire subito.

Foto

Tira e molla..., foto 1
Tira e molla..., foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tiramisù ai pavesini
Tiramisù ai pavesini
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tiramisù alle fragole e limoncello
Tiramisù alle fragole e limoncello
4 porzioni
1h10m
media
4.5 / 5
Ricetta Harira - la zuppa del Ramandan
Harira - la zuppa del Ramandan
8 porzioni
1h40m
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota