Torta di compleanno a forma di coccinella vota adesso PrecedenteProssimo Dessertfacile2 ore Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 4 PER IL PAN DI SPAGNA AL COCCO: 250 g di burro morbido 250 g di zucchero 220 g di farina 165 g di acqua bollente 55 g di cocco rapè 30 g di amido di mais 4 uova 1 bacca di vaniglia 1 bustina di lievito PER LA CREMA DI NUTELLA: 1 l di latte 320 g di zucchero 9 tuorli d'uovo 60 g di farina 1 bacca di vaniglia 1 pizzico di sale 400 g di nutella PER LA PASTA DI ZUCCHERO BIANCA: 450 g di zucchero a velo 70 g di miele 30 g di acqua 16 g di burro 6 g di gelatina in fogli PER LE COCCINELLE IN PASTA DI ZUCCHERO: 1 pan di spagna 1/2 dose di pasta di zucchero bianca colorante rosso alimentare in gel colorante nero alimentare in gel 100 g di crema di nutella PER LA COMPOSIZIONE E FINITURA: 1 pan di spagna al cocco 1 dose di crema di nutella latte e zucchero per la bagna 1 dose di pasta di zucchero bianca colorante alimentare in gel verde colorante alimentare in gel giallo 100 g di cocco rapè