Petitchef

Torta salata con cardi e taleggio

Altro
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 confezione di pasta sfoglia

cardi già lessati

taleggio

100 g di pancetta affumicata


1/2 bicchiere di latte

sale e pepe

Preparazione

  • Assemblato la torta rivestendo una teglia da forno rettangolare con la pasta sfoglia, mettendo da parte i ritagli che poi ho messo sopra.
  • Riempito la torta con i cardi cotti, taleggio a tocchetti, pancetta ed infine versato sopra le uova sbattute con latte, sale e pepe.
  • Messo sopra dei ritagli di sfoglia in diagonale e poi tutto a cuocere in forno caldo a 200° per 20-25 minuti, fino a che la sfoglia fosse gonfia e dorata.

Foto

Torta salata con cardi e taleggio, foto 1
Torta salata con cardi e taleggio, foto 2
Torta salata con cardi e taleggio, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

lore03, 16/02/2017

Mmm

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertDolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e delizioseLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota