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Scialatielli al limone con gamberoni, curcuma e zucchine

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4 porzioni
10 min
20 min
facile
201 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire i gamberoni, io li ho sgusciati perche dopo avergli lasciato la testa e la coda la loro pulizia mi convinceva poco..
    Soffriggere lo spicchio di aglio in camicia con un filo di olio evo e aggiungere i gamberoni, sfumare con il vino bianco.
  • Una volta cotti metterli da parte ed utilizzare la stessa padella per scottare la zucchina tagliata a fettine sottili a cui aggiungere una generosa spruzzata di curcuma.
  • Far cuocere in abbondante acqua salata la pasta e scolare tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura. Versare la pasta in padella con le zucchine, aggiungere i gamberoni e far saltare tutto insieme. Aggiungere se necessario l'acqua di cottura.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Calorie: 201Kcal
  • Carboidrati: 3.8g
  • Lipidi: 4.9g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 28g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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