Scialatielli al limone con gamberoni, curcuma e zucchine

Scialatielli al limone con gamberoni, curcuma e zucchine
Portata principale
facile
30 min
201 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Pulire i gamberoni, io li ho sgusciati perche dopo avergli lasciato la testa e la coda la loro pulizia mi convinceva poco..
    Soffriggere lo spicchio di aglio in camicia con un filo di olio evo e aggiungere i gamberoni, sfumare con il vino bianco.
  • Una volta cotti metterli da parte ed utilizzare la stessa padella per scottare la zucchina tagliata a fettine sottili a cui aggiungere una generosa spruzzata di curcuma.
  • Far cuocere in abbondante acqua salata la pasta e scolare tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura. Versare la pasta in padella con le zucchine, aggiungere i gamberoni e far saltare tutto insieme. Aggiungere se necessario l'acqua di cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 201Kcal
  • Carboidrati: 3.8g
  • Lipidi: 4.9g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 28g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ZZucchero&ferina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: