Scialatielli al limone con gamberoni, curcuma e zucchine

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Pulire i gamberoni, io li ho sgusciati perche dopo avergli lasciato la testa e la coda la loro pulizia mi convinceva poco..
Soffriggere lo spicchio di aglio in camicia con un filo di olio evo e aggiungere i gamberoni, sfumare con il vino bianco. - Una volta cotti metterli da parte ed utilizzare la stessa padella per scottare la zucchina tagliata a fettine sottili a cui aggiungere una generosa spruzzata di curcuma.
- Far cuocere in abbondante acqua salata la pasta e scolare tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura. Versare la pasta in padella con le zucchine, aggiungere i gamberoni e far saltare tutto insieme. Aggiungere se necessario l'acqua di cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 201Kcal
- Carboidrati: 3.8g
- Lipidi: 4.9g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 28g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta