Rotolo di pasta sfoglia con nutella

Rotolo di pasta sfoglia con nutella
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.35Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
- Formate con la pasta un disco e spalmatelo con la nutella, avendo cura di lasciare vuoti 2 cm di margine.
Spolverizzate con i gherigli di noce i biscotti secchi sbriciolati e la scorza d'arancia tagliata a listarelle. - Arrotolate il disco di pasta su se stesso chiudendone bene i margini e spennellate con tuorlo d'uovo. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 381Kcal
- Carboidrati: 31.8g
- Lipidi: 25.7g
- Grassi saturi: 13.2g
- Proteine: 4.5g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 7.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (70g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta