Rotolo di pasta sfoglia con nutella

Rotolo di pasta sfoglia con nutella
Dessert
facile
381 Kcal

Rotolo di pasta sfoglia con nutella

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.35 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

  • Formate con la pasta un disco e spalmatelo con la nutella, avendo cura di lasciare vuoti 2 cm di margine.
    Spolverizzate con i gherigli di noce i biscotti secchi sbriciolati e la scorza d'arancia tagliata a listarelle.
  • Arrotolate il disco di pasta su se stesso chiudendone bene i margini e spennellate con tuorlo d'uovo. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 381Kcal
  • Carboidrati: 31.8g
  • Lipidi: 25.7g
  • Grassi saturi: 13.2g
  • Proteine: 4.5g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 7.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (70g)
Vegetariano
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: