Pennoni lisci al forno

Portata principale
facile
48 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione18 min
Cottura30 min
  • Preparate un semplice sugo al pomodoro: in un tegame mettete l’olio, i pelati, la carota, la cipolla e il sedano tagliati grossolanamente, il basilico e il sale. Fate cucinare a fuoco medio per 15 minuti.
  • Quando il sugo sarà cotto, passatelo al passatutto e se necessario, continuate la cottura fino a quando non sarà diventato semi-denso.
  • Successivamente cucinate la pasta in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo tagliate a pezzi la scamorza.
    In una teglia da forno mettete la pasta cosparsa con il sugo al pomodoro e la scamorza, mescolate ed infornate a 180 gradi per 15 minuti.
  • Con pochi minuti di grill fate formare la crosticina in superficie.

Vota questa ricetta

DDonatella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: