Petitchef

Pennoni lisci al forno

Portata principale
4 porzioni
18 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparate un semplice sugo al pomodoro: in un tegame mettete l’olio, i pelati, la carota, la cipolla e il sedano tagliati grossolanamente, il basilico e il sale. Fate cucinare a fuoco medio per 15 minuti.
  • Quando il sugo sarà cotto, passatelo al passatutto e se necessario, continuate la cottura fino a quando non sarà diventato semi-denso.
  • Successivamente cucinate la pasta in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo tagliate a pezzi la scamorza.
    In una teglia da forno mettete la pasta cosparsa con il sugo al pomodoro e la scamorza, mescolate ed infornate a 180 gradi per 15 minuti.
  • Con pochi minuti di grill fate formare la crosticina in superficie.

Ricette simili

YouTube

Fichi al forno



Foto

Pennoni lisci al forno, foto 1
Pennoni lisci al forno, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pennoni ripieni doppia versione
Pennoni ripieni doppia versione
5 porzioni
1 h 30 m
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Pennoni rigati al tonno
Pennoni rigati al tonno
4 porzioni
12 min
facile
5 / 5
Ricetta Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare! Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare! Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota