Petitchef

Pizzette con pomodoro e olive

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
20 min
facile
Ricetta per aperitivo: deliziose pizzette di sfoglia con passata di pomodoro e olive

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Stenderemo il foglio di pasta sfoglia e con l'aiuto di una rotella divideremo la sfoglia in piccoli quadretti.
  • In una ciotolina verseremo un po di passata di pomodoro e la saleremo al punto giusto,se è necessario aggiungeremo un po di zucchero per togliere acidità alla passata.
  • Aggiungeremo 2 o 3 cucchiai di origano per aromatizzare,mescoleremo e verseremo un cucchiaino di pomodoro nel centro di oggi quadrato di sfoglia.
  • Adageremo una oliva sopra la passata di pomodoro ed una spolverata di origano.
  • Inforneremo a 190° per 20 minuti.
    Appena inizieranno a dorarsi saranno pronte.

Foto

Pizzette con pomodoro e olive, foto 1
Pizzette con pomodoro e olive, foto 2
Pizzette con pomodoro e olive, foto 3
Pizzette con pomodoro e olive, foto 4
Pizzette con pomodoro e olive, foto 5
Pizzette con pomodoro e olive, foto 6
Pizzette con pomodoro e olive, foto 7

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