Crostata con frolla alla carota
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.5Euros€ (0.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Su una spianatoia, versate la farina mescolata al lievito e allo zucchero a velo, fate la fontana e al centro mettete il burro a pezzetti, l'uovo intero, il pizzico di sale, la buccia di limone grattugiata e le carote grattugiate.
- Lavorate l'impasto, fate una palla, avvolgetela nella pellicola e tenetela in frigor almeno un paio d'ore.
- Stendete una parte dell'impasto in una teglia per crostate imburrata e infarinata, coprite con uno strato generoso di marmellata e fate le decorazioni.
- Mettete in forno già caldo a 180° per circa 20/25 minuti.
L'impasto che avanza può essere surgelato e usato successivamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 893Kcal
- Carboidrati: 129.2g
- Lipidi: 33.2g
- Grassi saturi: 21.2g
- Proteine: 15.4g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 59.7g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (281g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
ewa
Ciao,posso sostituire il burro con l'olio di cocco nella pasta frolla? (Non posso mangiare latticini)
Vota questa ricetta