Crostata con frolla alla carota

Dessert
facile
45 min
893 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.5 (0.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Su una spianatoia, versate la farina mescolata al lievito e allo zucchero a velo, fate la fontana e al centro mettete il burro a pezzetti, l'uovo intero, il pizzico di sale, la buccia di limone grattugiata e le carote grattugiate.
  • Lavorate l'impasto, fate una palla, avvolgetela nella pellicola e tenetela in frigor almeno un paio d'ore.
  • Stendete una parte dell'impasto in una teglia per crostate imburrata e infarinata, coprite con uno strato generoso di marmellata e fate le decorazioni.
  • Mettete in forno già caldo a 180° per circa 20/25 minuti.
    L'impasto che avanza può essere surgelato e usato successivamente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 893Kcal
  • Carboidrati: 129.2g
  • Lipidi: 33.2g
  • Grassi saturi: 21.2g
  • Proteine: 15.4g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 59.7g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (281g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
MManelax

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

ewa

Ciao,posso sostituire il burro con l'olio di cocco nella pasta frolla? (Non posso mangiare latticini)

abuso