Petitchef

Penne con Peperoni, Pinoli, Uvetta e Curry

Un primo piatto semplice ma molto gustoso. Ottimo se avete voglia di gustare qualcosa di diverso a pranzo o a cena!

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella grande mettere abbondante olio e far soffriggere lo scalogno insieme all'uvetta e ai pinoli.
  • Aggiungere i peperoni tagliati a quadrotti, il sale e far cuocere per circa 15 minuti con il coperchio. Se è necessario aggiungere di volta in volta un paio di cucchiai di acqua.
  • Nel frattempo cuocere le penne al dente. Quando i peperoni sono quasi cotti aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e un cucchiaino di curry e mescolare in modo che il tutto si amalgami bene.
  • Assaggiare e se si vuole, aggiungere ancora del curry secondo il proprio gusto.
    Scolare la pasta e farla saltare con il condimento per un minuto. Servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota