Penne con peperoni, pinoli, uvetta e curry

Un primo piatto semplice ma molto gustoso. Ottimo se avete voglia di gustare qualcosa di diverso a pranzo o a cena!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una padella grande mettere abbondante olio e far soffriggere lo scalogno insieme all'uvetta e ai pinoli.
- Aggiungere i peperoni tagliati a quadrotti, il sale e far cuocere per circa 15 minuti con il coperchio. Se è necessario aggiungere di volta in volta un paio di cucchiai di acqua.
- Nel frattempo cuocere le penne al dente. Quando i peperoni sono quasi cotti aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e un cucchiaino di curry e mescolare in modo che il tutto si amalgami bene.
- Assaggiare e se si vuole, aggiungere ancora del curry secondo il proprio gusto.
Scolare la pasta e farla saltare con il condimento per un minuto. Servire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta