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Penne con Peperoni, Pinoli, Uvetta e Curry

Un primo piatto semplice ma molto gustoso. Ottimo se avete voglia di gustare qualcosa di diverso a pranzo o a cena!

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella grande mettere abbondante olio e far soffriggere lo scalogno insieme all'uvetta e ai pinoli.
  • Aggiungere i peperoni tagliati a quadrotti, il sale e far cuocere per circa 15 minuti con il coperchio. Se è necessario aggiungere di volta in volta un paio di cucchiai di acqua.
  • Nel frattempo cuocere le penne al dente. Quando i peperoni sono quasi cotti aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e un cucchiaino di curry e mescolare in modo che il tutto si amalgami bene.
  • Assaggiare e se si vuole, aggiungere ancora del curry secondo il proprio gusto.
    Scolare la pasta e farla saltare con il condimento per un minuto. Servire.


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