Petitchef

Pappardelle al salmone

La ricetta facilissima per preparare le pappardelle al salmone

Portata principale
5 porzioni
20 min
15 min
facile
752 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 13.1 (2.62€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
  • Nel frattempo tagliamo finemente il salmone con un coltello e lo mettiamo a cuocere in una padella dove avremo sciolto il burro.
  • Quando il salmone avrà cambiato colore saliamo leggermente e mettiamo un pizzico di peperoncino; poi mescoliamo bene e aggiungiamo la panna.
  • Cuociamo il tutto qualche minuto e poi aggiungiamo il prezzemolo tritato fine e spegniamo.
  • Scoliamo la pasta, la versiamo sul condimento e saltiamo il tutto in padella un minuto.
  • Serviamo subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Calorie: 752Kcal
  • Carboidrati: 65.6g
  • Lipidi: 40.6g
  • Grassi saturi: 25.9g
  • Proteine: 27.6g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 28
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota