Petitchef

Tagliolini al salmone

Portata principale
5 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di tagliolini

200 g di salmone affumicato

60 g di burro

300 ml di panna da cucina

un mazzetto di prezzemolo


peperoncino

Preparazione

  • Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
  • Nel frattempo tagliamo finemente il salmone con un coltello e lo mettiamo a cuocere in una padella dove avremo sciolto il burro.
  • Quando il salmone avrà cambiato colore saliamo leggermente e mettiamo un pizzico di peperoncino; poi mescoliamo bene e aggiungiamo la panna.
  • Cuociamo il tutto qualche minuto e poi aggiungiamo il prezzemolo tritato fine e spegniamo.
  • Scoliamo la pasta, la versiamo sul condimento e saltiamo il tutto in padella un minuto.
  • Serviamo subito.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tagliolini salmone e panna profumati al limone
Tagliolini salmone e panna profumati al limone
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tagliolini gamberi, salmone e noci
Tagliolini gamberi, salmone e noci
4 porzioni
1 ora
Difficile
4.4 / 5
Ricetta Girelle di salmone profumate al basilico
Girelle di salmone profumate al basilico
8 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Scones al salmone
Scones al salmone
6 porzioni
22 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Mini Cheesecake salata al salmone
Mini Cheesecake salata al salmone
5 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota