Pappardelle al salmone

La ricetta facilissima per preparare le pappardelle al salmone
Ingredienti
5
Costo stimato: 13.1Euros€ (2.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
- Nel frattempo tagliamo finemente il salmone con un coltello e lo mettiamo a cuocere in una padella dove avremo sciolto il burro.
- Quando il salmone avrà cambiato colore saliamo leggermente e mettiamo un pizzico di peperoncino; poi mescoliamo bene e aggiungiamo la panna.
- Cuociamo il tutto qualche minuto e poi aggiungiamo il prezzemolo tritato fine e spegniamo.
- Scoliamo la pasta, la versiamo sul condimento e saltiamo il tutto in padella un minuto.
- Serviamo subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 752Kcal
- Carboidrati: 65.6g
- Lipidi: 40.6g
- Grassi saturi: 25.9g
- Proteine: 27.6g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!