Pappardelle al salmone

Pappardelle al salmone
Portata principale
facile
35 min
752 Kcal

La ricetta facilissima per preparare le pappardelle al salmone

Ingredienti

5
Costo stimato: 13.1 (2.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
  • Nel frattempo tagliamo finemente il salmone con un coltello e lo mettiamo a cuocere in una padella dove avremo sciolto il burro.
  • Quando il salmone avrà cambiato colore saliamo leggermente e mettiamo un pizzico di peperoncino; poi mescoliamo bene e aggiungiamo la panna.
  • Cuociamo il tutto qualche minuto e poi aggiungiamo il prezzemolo tritato fine e spegniamo.
  • Scoliamo la pasta, la versiamo sul condimento e saltiamo il tutto in padella un minuto.
  • Serviamo subito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 752Kcal
  • Carboidrati: 65.6g
  • Lipidi: 40.6g
  • Grassi saturi: 25.9g
  • Proteine: 27.6g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: