Petitchef

Tagliolini al salmone

Portata principale
5 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di tagliolini

200 g di salmone affumicato

60 g di burro

300 ml di panna da cucina

un mazzetto di prezzemolo


peperoncino

Preparazione

  • Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
  • Nel frattempo tagliamo finemente il salmone con un coltello e lo mettiamo a cuocere in una padella dove avremo sciolto il burro.
  • Quando il salmone avrà cambiato colore saliamo leggermente e mettiamo un pizzico di peperoncino; poi mescoliamo bene e aggiungiamo la panna.
  • Cuociamo il tutto qualche minuto e poi aggiungiamo il prezzemolo tritato fine e spegniamo.
  • Scoliamo la pasta, la versiamo sul condimento e saltiamo il tutto in padella un minuto.
  • Serviamo subito.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Scones al salmone
Scones al salmone
6 porzioni
22 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Girelle di salmone profumate al basilico
Girelle di salmone profumate al basilico
8 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Mini Cheesecake salata al salmone
Mini Cheesecake salata al salmone
5 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Tagliolini salmone e panna profumati al limone
Tagliolini salmone e panna profumati al limone
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tagliolini gamberi, salmone e noci
Tagliolini gamberi, salmone e noci
4 porzioni
1 ora
Difficile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmone18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota