Ingredienti: 300 gr di zucca tagliata a pezzettini 200 gr di pera tagliata a pezzettini 200 gr di zucchero succo di limone 1 cucchiaino di zenzero in polvere...
Ingredienti: 150 g di zucca pulita e a pezzi 80 g di mele sbucciate ed in pezzi 100 g di cipolla affettata 70 g di zucchero di canna 70 g di aceto di mele 1/2...
Ingredienti: 400 di polpa di zucca 300 g di cipolline borettane 1 rametto di rosmarino 5 foglioline di salvia 1 bicchiere di brodo vegetale 1 pezzetto di rad...
Ingredienti: 2k Zucca Ungherese (quella lunga e magra con la scorza quasi grigia) pelata, privata dei semi e fatta a dadini 1 rametto di salvia 1 cipolla grande,...
Ingredienti: 200 gr di riso Carnaroli (arrivato direttamente da casa mia....) 400 gr di zucca zenzero fresco q.b. rosmarino sale brodo vegetale q.b. olio extraver...
Ingredienti: 350 g di farina 200 g di zucca gialla 60 g di zucchero 60 g di zucchero di canna 3 uova 150 g di burro 1 bustina di lievito 100 ml di latte 3 ...
Ingredienti: Ingredienti: . 150 gr di zucca pulita e a pezzi 80 gr di mele sbucciate ed in pezzi . 100 gr di cipolla affettata . 70 gr di zucchero di canna . ...
Ingredienti: 300 g di tofu 2 porri 200 g di zucca mantovana 25 g di nocciole tostate uno o due cucchiai di pangrattatoun pezzo di zenzero fresco di circa 3 cm x 1...
Ingredienti: 500 g di zucca gialla 100 g di zucchero 200 g di farina 100 g di uvetta sultanina 1 bustina di lievito 1 bustina di vanillina scorza grattuggiata di ...
Questa spezia dal sapore intenso viene spesso utilizzata nella preparazione di ricette dolci e salate: aggiungerlo alle vostre preparazioni vi permetterà di ottenere portate dal gusto unico.
Ingredienti: 500 g di zucca gialla 100 g di zucchero 200 g di farina 100 g di uvetta sultanina 1 bustina di lievito 1 bustina di vanillina scorza grattuggiata di ...
Ingredienti: 1 kg di zucca due piccole patate un pezzettino di zenzero fresco mezza cipolla 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 l di brodo vegetale leggero ...
Ingredienti: 1,5 litro di brodo vegetale o se preferite di pollo 25 cl di vino bianco 1 cucchiaio di olio d'oliva 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato 1 cipo...
Ingredienti: 1) CROSTATA RUSTICA CON MARMELLATA DI ZUCCA, ZENZERO E LIMONE : 150 g di farina 00 100 g di farina di mais macinata finissima 100 g di mandorle macin...
Ingredienti: 5 rape piccole o 3 grandi (bianche) 2 tazze di acqua 2 carote piccole un filo di olio evo un pizzico di sale 7 cm di radice di zenzero fresca se...
Ingredienti: 350 gr. di sedano rapa 250 gr. di patata dolce 5 gr. di zenzero fresco 1 scalogno 1 cucchiaino di curcuma 1 litro di brodo vegetale 1 rametto di...
Ingredienti: Per lo sformato: 1,5 kg di zucca 1 cipolla bionda 300 gr di ricotta 4 uova 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 bel pezzetto di toma (circa 100 gr) ...
Ingredienti: Per la pasta : 150 g farina di kamut (io, di Molino Grassi) 50 g semola di grano duro (io, Kronos di Molino Grassi) 2 uova (grandi) Per il ripie...
Ingredienti: 1 cipolla rossa media 1 noce di burro 300 g di zucca pulita e tagliata a piccoli dadini 80 g di lenticchie rosse 1/2 l di brodo di verdure 1 cucchiai...
Ingredienti: 1 litro di brodo vegetale 20 gr di burro 1 cipolla media 50 gr di parmigiano reggiano facoltativo 300 gr di farro spezzato 300 gr di zucca scorza di l...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 200 gr di riso Venere 16 mazzancolle 29 gr di zenzero a fette 2 cucchiaini di zenzero in polvere 200 gr di polpa di zu...
Ingredienti: 6 uova 4 cucchiai di farina 00 250 g di zucchero 250 g di polpa di zucca 500 g di formaggio spalmabile (per me philadelphia) 250 g di panna fr...