Confettura di zucca e zenzero

Una preparazione deliziosa da utilizzare per accompagnare un tagliere di formaggi. Provate subito la Confettura di zucca e zenzero, vi spieghiamo il procedimento passo a passo per prepararla a casa
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.62Euros€ (0.33€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione15 min
Cottura1 h 30 m
- Per prima puliamo la zucca: togliamo i semi e la buccia
- Tagliate la polpa a dadini e mettetela in un padella capiente. Unite lo zucchero,lo zenzero fresco grattugiato,il rum e l'acqua.
Iniziare la cottura mescolando di tanto in tanto. - Verso meta' cottura tritare il tutto con un mixer ad immersione.
- Continuare la cottura fino a quando il composto non si addensa e prende la consistenza giusta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 143Kcal
- Carboidrati: 31.8g
- Lipidi: 0g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 0.5g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 30.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Ciao, quando dici "radice di zenzero fresco grattugiata q.b.", ma come faccio a regolarmi? Ci sono delle radici grandi e piccole boh?
Ma un centimetro circa....io mi regolo a occhio.....certo ci sono radici di tutte le misure...se sei piu comodo puoi usare lo zenzero in polvere....mezzo cucchiaino circa...
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