Tranci di rana pescatrice gratinati, al profumo di zenzero

Tranci di rana pescatrice gratinati, al profumo di zenzero
Portata principale
facile
50 min

Abbinata a verdure di stagione, preparato carciofi in umido, la rana pescatrice preparata così è ottima.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Dissalate i capperi, passandoli velocemente sotto l'acqua, asciugateli, e tritateli al coltello con le olive e l'aglio, in una ciotola capiente mischiate il tutto col pangrattato e lo zenzero grattugiato.
  • Ammorbidite la panatura con un filo d'olio, impanare i teanci e porli in una teglia, foderata di carta forno e leggermente oliata, condite i tranci con un filo d'olio.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

Vota questa ricetta

GGiovannina30

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ricetta facile,veloce e soprattutto gustosissima!!

abuso