Petitchef

Tranci di rana pescatrice gratinati, al profumo di zenzero

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2 porzioni
30 min
20 min
facile
Abbinata a verdure di stagione, preparato carciofi in umido, la rana pescatrice preparata così è ottima.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 tranci di rana pescatrice

3 cucchiai di pangrattato

2 cucchiai di olive nere di Gaeta

1 cucchiaio di capperi di Pantelleria sottosale


zenzero fresco

olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Dissalate i capperi, passandoli velocemente sotto l'acqua, asciugateli, e tritateli al coltello con le olive e l'aglio, in una ciotola capiente mischiate il tutto col pangrattato e lo zenzero grattugiato.
  • Ammorbidite la panatura con un filo d'olio, impanare i teanci e porli in una teglia, foderata di carta forno e leggermente oliata, condite i tranci con un filo d'olio.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.



Commenti dei membri:

17/03/2013

Ricetta facile,veloce e soprattutto gustosissima!!

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