Biscottini al miele, zenzero e cannella

Biscottini al miele, zenzero e cannella
Altro
media
30 min
228 Kcal

Deliziosi biscotti da utilizzare per la colazione o per accompagnare un té caldo

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.14 (0.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Setaccia le farine con le spezie ed il lievito. Lavora a crema il burro ammorbidito con il miele, aggiungi l'uovo sbattuto con un pizzico di sale.
  • Aggiungi al composto le farine un cucchiaio per volta mescolando con cura. Mettete in frigo 30 minuti.
  • Riprendete l'impasto, stendetelo su una spianatoia infarinata e ricavate i biscotti.
  • Spolverizzate con zucchero di canna e infornate a 170 per 12-15 minuti (io lo zucchero di canna non ce l'avevo quindi ho usato zucchero semolato).

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 228Kcal
  • Carboidrati: 29.9g
  • Lipidi: 9.3g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 4.6g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 13.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
TTortino al Cioccolato

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Teresa

Vorrei farli ora ma ho lo zenzero fresco, non quello in polvere. Posso sostituirlo? Che proporzioni devo usare?
Grazie!

abuso

marapive

Strabuoni, una delizia!

abuso

sette

Eccelente e dietetica

abuso