Biscottini al miele, zenzero e cannella

Deliziosi biscotti da utilizzare per la colazione o per accompagnare un té caldo
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.14Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Setaccia le farine con le spezie ed il lievito. Lavora a crema il burro ammorbidito con il miele, aggiungi l'uovo sbattuto con un pizzico di sale.
- Aggiungi al composto le farine un cucchiaio per volta mescolando con cura. Mettete in frigo 30 minuti.
- Riprendete l'impasto, stendetelo su una spianatoia infarinata e ricavate i biscotti.
- Spolverizzate con zucchero di canna e infornate a 170 per 12-15 minuti (io lo zucchero di canna non ce l'avevo quindi ho usato zucchero semolato).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 228Kcal
- Carboidrati: 29.9g
- Lipidi: 9.3g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 4.6g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 13.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta