Petitchef

Cetrioli cotti allo zenzero

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
facile
Un piccolo modo semplice ingresso di provare come rapidamente perché non ci vuole tempo.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4


zenzero grattugiato 3 cm

miele 2 cucchiai

vino bianco 3 cucchiai


olio

Preparazione

  • Tritate la cipolla. Sbucciate i cetrioli e tagliateli a pezzetti.
  • Fate appassire la cipolla e lo zenzero con un cucchiaio di olio.
  • Unite i cetrioli, il vino e il miele, alzate la fiamma e fate evaporare il vino, riducete il calore e mettete il coperchio.
  • Cuocete per 15 minuti girando di tanto in tanto.
I Il Pranzo di Babette

Foto

Cetrioli cotti allo zenzero, foto 1Cetrioli cotti allo zenzero, foto 2Cetrioli cotti allo zenzero, foto 3Cetrioli cotti allo zenzero, foto 4Cetrioli cotti allo zenzero, foto 5




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Cetrioli ...... sott'aceto
Cetrioli ...... sott'aceto
2 porzioni
24h5m
facile
3 / 5
Ricetta Cetrioli al formaggio aromatico
Cetrioli al formaggio aromatico
2 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Cetrioli ripieni
Cetrioli ripieni
4 porzioni
30 min
facile
3 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3 / 5
Ricetta Zuppa fredda di cetrioli e menta
Zuppa fredda di cetrioli e menta
2 porzioni
10 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i cetrioli: tante fresche ideeRicette con i cetrioli: tante fresche ideeZenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarloZenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarloCome conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it...Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota