Petitchef

Cetrioli cotti allo zenzero

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
facile
Un piccolo modo semplice ingresso di provare come rapidamente perché non ci vuole tempo.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Tritate la cipolla. Sbucciate i cetrioli e tagliateli a pezzetti.
  • Fate appassire la cipolla e lo zenzero con un cucchiaio di olio.
  • Unite i cetrioli, il vino e il miele, alzate la fiamma e fate evaporare il vino, riducete il calore e mettete il coperchio.
  • Cuocete per 15 minuti girando di tanto in tanto.
I Il Pranzo di Babette

Foto

Cetrioli cotti allo zenzero, foto 1
Cetrioli cotti allo zenzero, foto 2
Cetrioli cotti allo zenzero, foto 3
Cetrioli cotti allo zenzero, foto 4
Cetrioli cotti allo zenzero, foto 5





Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cetrioli al Formaggio Aromatico
Cetrioli al Formaggio Aromatico
2 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Cetrioli ripieni
Cetrioli ripieni
4 porzioni
30 min
facile
3 / 5
Ricetta Cetrioli sott'aceto a rondelle
Cetrioli sott'aceto a rondelle
2 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarloZenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarloCome conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it...Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it...Ricette con i cetrioli: tante fresche ideeRicette con i cetrioli: tante fresche idee

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota