Linguine allo zenzero con ragù di orata e tonno

Linguine allo zenzero con ragù di orata e tonno
Portata principale
media
45 min

Un primo piatto di pesce dai sapori unici e inconfondibili. Si prepara utilizzando i filetti di orata ed il tonno fresco: fantastica idea per una cena a base di pesce. Scoprite la ricetta spiegata passo a passo!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Tritate mezzo porro e mettetelo a rosolare con un filo d'olio in una padella sul fuoco.
  • Tagliate a metà i pomodorini, a cubettini la zucchina, aggiungete tutto nella padella, salate e fate cuocere per una decina di minuti fino a che i pomodorini inizieranno a intenerirsi.
  • Nel frattempo sbucciate la radice di zenzero e sminuzzate in piccoli dadini il tonno fresco e filetti di orata (privi di pelle).
  • Cuocete le linguine in acqua bollente salata e scolatele molto al dente tenendo da parte 2 o 3 mestoli d'acqua di cottura.
  • Versate la pasta nella padella assieme al pesce tagliato a dadini e grattugiatevi sopra la radice di zenzero.
  • Fate saltare per 5 minuti aggiungendo di tanto in tanto un goccio d'acqua, deve crearsi un intingolo piuttosto cremoso, infine servite con un pizzico di pepe.

Vota questa ricetta

IIlCucchiaiodiAnita

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Eccellente

Ho cucinato questa ricetta
abuso

paola

Da provare

abuso

anonymous

Un piatto dal sapore delicato

abuso