Linguine allo zenzero con ragù di orata e tonno

Un primo piatto di pesce dai sapori unici e inconfondibili. Si prepara utilizzando i filetti di orata ed il tonno fresco: fantastica idea per una cena a base di pesce. Scoprite la ricetta spiegata passo a passo!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tritate mezzo porro e mettetelo a rosolare con un filo d'olio in una padella sul fuoco.
- Tagliate a metà i pomodorini, a cubettini la zucchina, aggiungete tutto nella padella, salate e fate cuocere per una decina di minuti fino a che i pomodorini inizieranno a intenerirsi.
- Nel frattempo sbucciate la radice di zenzero e sminuzzate in piccoli dadini il tonno fresco e filetti di orata (privi di pelle).
- Cuocete le linguine in acqua bollente salata e scolatele molto al dente tenendo da parte 2 o 3 mestoli d'acqua di cottura.
- Versate la pasta nella padella assieme al pesce tagliato a dadini e grattugiatevi sopra la radice di zenzero.
- Fate saltare per 5 minuti aggiungendo di tanto in tanto un goccio d'acqua, deve crearsi un intingolo piuttosto cremoso, infine servite con un pizzico di pepe.
Domande
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Commenti
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anonymous
Eccellente
Ho cucinato questa ricetta
paola
Da provare
anonymous
Un piatto dal sapore delicato
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