Petitchef

Bicchierini con yogurt e pesche al miele e zenzero

Sarà anche diventata una moda che presto o tardi, come accade per tutte, perderà il proprio fascino e verrà dimenticata, ma personalmente l'idea del dessert cremoso servito nel bicchiere la trovo esaltante, mai noiosa, sì mi piace davvero un sacco!

Dessert
8 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Sbucciate e tagliate a fettine le pesche e mettetele in una casseruola con il miele e lo zenzero grattugiato. Cuocete a fiamma bassa per una decina di minuti, spegnete il fuoco e riducete tutto in purea con il minipimer. Regolate di dolcezza se necessario e fate raffreddare in frigorifero.
  • Amalgamate molto bene in una terrina lo yogurt con lo zucchero di canna ed i semi della bacca di vaniglia.
  • Sbriciolate 1 o 2 amaretti sul fondo dei bicchierini, poi aiutandovi con una sac à poche, fate uno strato di yogurt, uno di polpa di pesche e terminate con lo yogurt. Infine guarnite con una goccia di polpa di pesche e amaretto sbriciolato.
  • Naturalmente se volete potete invertire l'ordine degli strati (2 di polpa di pesche e 1 di yogurt).

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Foto

Bicchierini con yogurt e pesche al miele e zenzero, foto 1
Bicchierini con yogurt e pesche al miele e zenzero, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

10/02/2015

Stupendaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
26/06/2016

Divinissimo.

(0) (0) Abuso
aninaig, 11/09/2012

Leggerissimo!

(0) (0) Abuso

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