Bicchierini con yogurt e pesche al miele e zenzero
Sarà anche diventata una moda che presto o tardi, come accade per tutte, perderà il proprio fascino e verrà dimenticata, ma personalmente l'idea del dessert cremoso servito nel bicchiere la trovo esaltante, mai noiosa, sì mi piace davvero un sacco!
Ingredienti
8
Costo stimato: 13.76Euros€ (1.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Sbucciate e tagliate a fettine le pesche e mettetele in una casseruola con il miele e lo zenzero grattugiato. Cuocete a fiamma bassa per una decina di minuti, spegnete il fuoco e riducete tutto in purea con il minipimer. Regolate di dolcezza se necessario e fate raffreddare in frigorifero.
- Amalgamate molto bene in una terrina lo yogurt con lo zucchero di canna ed i semi della bacca di vaniglia.
- Sbriciolate 1 o 2 amaretti sul fondo dei bicchierini, poi aiutandovi con una sac à poche, fate uno strato di yogurt, uno di polpa di pesche e terminate con lo yogurt. Infine guarnite con una goccia di polpa di pesche e amaretto sbriciolato.
- Naturalmente se volete potete invertire l'ordine degli strati (2 di polpa di pesche e 1 di yogurt).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 316Kcal
- Carboidrati: 51.2g
- Lipidi: 7.3g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 7.5g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 49.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Senza glutine
Vegetariano
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