Bicchierini con yogurt e pesche al miele e zenzero

Dessert
facile
40 min
316 Kcal

Sarà anche diventata una moda che presto o tardi, come accade per tutte, perderà il proprio fascino e verrà dimenticata, ma personalmente l'idea del dessert cremoso servito nel bicchiere la trovo esaltante, mai noiosa, sì mi piace davvero un sacco!

Ingredienti

8
Costo stimato: 13.76 (1.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Sbucciate e tagliate a fettine le pesche e mettetele in una casseruola con il miele e lo zenzero grattugiato. Cuocete a fiamma bassa per una decina di minuti, spegnete il fuoco e riducete tutto in purea con il minipimer. Regolate di dolcezza se necessario e fate raffreddare in frigorifero.
  • Amalgamate molto bene in una terrina lo yogurt con lo zucchero di canna ed i semi della bacca di vaniglia.
  • Sbriciolate 1 o 2 amaretti sul fondo dei bicchierini, poi aiutandovi con una sac à poche, fate uno strato di yogurt, uno di polpa di pesche e terminate con lo yogurt. Infine guarnite con una goccia di polpa di pesche e amaretto sbriciolato.
  • Naturalmente se volete potete invertire l'ordine degli strati (2 di polpa di pesche e 1 di yogurt).

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 316Kcal
  • Carboidrati: 51.2g
  • Lipidi: 7.3g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 7.5g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 49.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Senza glutine
Vegetariano
feelcookFeelcook

Domande

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Commenti

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anonymous

Stupendaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Divinissimo.

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aninaig

Leggerissimo!

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