Salmone all'arancia e zenzero

Un piatto dal gusto fresco e stuzzicante. Il Salmone all'arancia e zenzero è un'ottima idea da proporre ai vostri ospiti. Tutti adoreranno questa ricetta, ne siamo certi!
Ingredienti
Per decorare:
Preparazione
- Create un'emulsione con il succo di due arance, il limone, l'olio, 1 cucchiaio di vino, la soia, lo zenzero e il gomasio.
- Pulite il salmone e tagliatelo a cubetti abbastanza grandi. Mettetelo a marinare per almeno un'ora.
- Fate rosolare a fuoco vivace, in una padella di ceramica, il salmone.
- Dopo averlo rosolato bene, sfumate con un po' di vino bianco.
- Una volta consumato il vino, aggiungete due cucchiai dell'emulsione.
- Impiattate e servite con scorzette d'arancia e una grattata di zenzero fresco.
Domande
Posso lasciare il salmone a marinare dal giorno prima o è troppo? Grazie!
Ciao! Sí , è troppo perché il succodegli agrumi cuoce il pesce e rischi che in padella diventi troppo stoppaccioso.
Ciao ma che cos'è il gomasio?
E' un condimento a base di sale e sesamo che si trova anche nei supermercati. Non bisogna solo usarne troppo.
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Commenti
anonymous
Si coniugano magnificamente leggerezza, digeribilità e delicatezza di gusto. Consigliato per unasfiziosa cena.
anonymous
Con che contorno si puo’ accompagnare? Pure? Patate? Insalata? Carciofi? Finocchi?
mary_p2018_1_2
Buono!
anonymous
Delizia
anonymous
Buonissima
lillonora
Deve essere squisita! In più il salmone contiene gli omega-3 e lo zenzero brucia i grassi;)
anonymous
Il pranzo di oggi..il salmone è già nel frizeer!!!!!!!!!!!!!
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