Pollo con zenzero e lemongrass

Portata principale
facile
1 h 23 m
439 Kcal

Una ricetta dal sapore orientale, semplice e delicata. Provate questo delizioso pollo con zenzero e lemongrass. Noi per accompagnarlo abbiamo utilizzato dei noodles ma andrà benissimo anche il riso thai. Seguite il procedimento spiegato passo a passo per prepararlo a casa!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione1 h 15 m
Cottura8 min
  • Pollo con zenzero e lemongrass - Preparazione tappa 1Tagliate il pollo a pezzi e mettetelo in una ciotola. Aggiungete lo spicchio d'aglio schiacciato ed il pezzo di zenzero pelato e schiacciato.
  • Pollo con zenzero e lemongrass - Preparazione tappa 2Ora mettete anche il lemongrass (citronella) tagliato a fette sottili e la salsa di soia. Mescolate e lasciate riposare in frigo per 1 ora.
  • Pollo con zenzero e lemongrass - Preparazione tappa 3Mettete i noodle in una ciotola e coprite con l'acqua bollente. In una padella scaldate un po' d'olio e poi cuocete il pollo insieme alla sua marinatura
  • Pollo con zenzero e lemongrass - Preparazione tappa 4Quando sarà pronto, aggiungete il coriandolo sminuzzato, mescolate e togliete dal fuoco; quindi scolate i noodles
  • Pollo con zenzero e lemongrass - Preparazione tappa 5Il pollo con zenzero e lemongrass è pronto.
    Buona degustazione

Vota questa ricetta

Consigli

Lo zenzero : Se non avete a disposizione lo zenzero fresco potete rimpiazzarlo con 1 cucchiaino di quello in polvere. Noi, ad ogni modo, vi consigliamo di utilizzare quello fresco per ottenere un piatto ancora più saporitio

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 439Kcal
  • Carboidrati: 36.2g
  • Lipidi: 9g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 50.3g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)

Attrezzatura da cucina

Fornelli
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
5/5, 4 voti