Petitchef

Ricetta con proscitto cotto e funghi - pagina 3

83 ricette
Ricetta Rustici di pasta brioche da rosticceria siciliana

Rustici di pasta brioche da rosticceria siciliana

(1 voto), (8)
Altro media 40 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di farina speciale per pizza dei Molini Rosignoli oppure 500 g manitoba e 500 tipo 00 100 g di zucchero 100 g di strutto 20 g di sale 1...
Ricetta Pizza americana

Pizza americana

(1 voto), (6)
Portata principale facile 1 ora 792 kcal
Ingredienti: 500 g farina manitoba 250 g acqua tiepida 25 g di lievito di birra 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 mozzarella di bufala passata di...
Ricetta Hot pork pie

Hot pork pie

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 200 g di fettine di prosciutto crudo 500 g di fettine di maiale magro 500 g di patate a fette 100 g di cipolla tritata purea di funghi timo lauro...
Ricetta Pasticcio di maiale in crosta

Pasticcio di maiale in crosta

(1 voto), (5)
Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1) 1 spicchio d?aglio sbucciato 1 rametto di rosmarino 1 filetto di maiale ½ bicchiere di vino bianco secco 1 kg di polpa di vitello tritata 150 g...
Ricetta Pizzette con pasta da rosticceria

Pizzette con pasta da rosticceria

(8 voti), (2) , (98)
Stuzzicherie facile 1 h 45 m 689 kcal
Ingredienti: 250 g farina 00 250 g manitoba 50 g strutto 35 g zucchero 15 g sale 1 cubetto di lievito 220 g acqua Per farcire: sugo di pomodoro condito con...
Ricetta Rotolo di vitello farcito

Rotolo di vitello farcito

(7 voti), (1) , (53)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1 fetta di vitello da 1 kg 3 uova funghi spinaci 150 gr. di prosciutto cotto cipolla 1/2 bicchere di vino rosso olio sale
Ricetta Cotechino in galera per i ritardatari

Cotechino in galera per i ritardatari

(2 voti), (5)
Portata principale facile 25 min 50 min
Ingredienti: 400 g di cotechino preferibilmente non precotto 400 g di fesa di vitello in una sola fetta 80 g di prosciutto crudo a fette 6 carote novelle 50 g...
Ricetta Piatti storici : maccheroni alla rossini

Piatti storici : maccheroni alla rossini

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Per 200 g di maccheroni si metteranno: 50 g di burro 50 g di parmigiano grattugiato 5 dl di brodo 10 g di funghi secchi 2 tartufi tritati 100 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Faraona ripiena arrosto con patate e castagne

Faraona ripiena arrosto con patate e castagne

(1 voto), (5)
Portata principale facile 1 ora 1127 kcal
Ingredienti: 1 faraona disossata 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4...
Ricetta Cornetti al philadelphia

Cornetti al philadelphia

(1 voto), (2)
Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 60 g di philadelphia 100 g di farina 2 cucchiai d'olio 1 cucchiaino di zucchero a velo prosciutto cotto scamorza funghi salamella mortadella e...
Ricetta Cornucopie di sfoglia

Cornucopie di sfoglia

(1 voto), (5)
Antipasto facile 30 min 158 kcal
Ingredienti: 1) Per il ripieno da maschio: Prosciutto crudo Olive verdi Formaggio spalmabile per legare 2) Per il ripieno da femmina: Prosciutto cotto Funghi...
Ricetta Pizza al prosciutto e funghi - la ricetta spiegata passo a passo

Pizza al prosciutto e funghi - la ricetta spiegata passo a passo

Portata principale facile 2 h 12 m 1074 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Pizza al prosciutto e funghi

Pizza al prosciutto e funghi

Portata principale facile 3 h 15 m 1030 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Pizza 4 stagioni

Pizza 4 stagioni

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 650 g di pasta per pizza al latte e olio (già lievitata) 1 cucchiaio di olive nere 100 g di prosciutto cotto 100 g di carciofini sott'olio 200 g di...
Ricetta Pizza quattro stagioni

Pizza quattro stagioni

Portata principale facile -- 609 kcal
Ingredienti: 1/2 kg di pasta da pane 250 g di polpa di pomodoro 1/2 kg di cozze 250 g di funghi freschi 150 g di prosciutto cotto mozzarella olio sale pepe
Ricetta Rotolo di maiale con mele speck e nocciole

Rotolo di maiale con mele speck e nocciole

Portata principale media 15 min 40 min
Ingredienti: 4 fette grandi di Prosciutto di maiale 2 mele Modì 150 gr di speck 50 gr di nocciole pelate 50 gr di pane 400 ml di vino bianco 500 gr di funghi...
Ricetta Cordon bleu di melanzane - ricetta golosa

Cordon bleu di melanzane - ricetta golosa

Portata principale media 1 h 10 m 359 kcal
Ingredienti: 2 melanzane 100 gr di prosciutto cotto 100 gr di formaggio fontal 150 gr di funghi champignon Aglio Prezzemolo q.b. 50 gr di farina 2 uova 100 gr...
Ricetta Crespelle gustose (

Crespelle gustose (

Portata principale Difficile 1 h 15 m 20 min
Ingredienti: Per 15 crespelle (3 a testa sono più che sufficienti) Per la pasta: 250 gr di farina 4 uova 1/2 l di latte 70 gr di burro Noce moscata q. b. Sale...
Ricetta Faraona ripiena arrosta con patate e castagne

Faraona ripiena arrosta con patate e castagne

Portata principale Difficile 1 h 40 m 563 kcal
Ingredienti: 1 faraona 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4 fette di...
Ricetta Tramezzini con praga e porcini

Tramezzini con praga e porcini

Antipasto facile 35 min 491 kcal
Ingredienti: 12 fette di pancarre’ 280 g di prosciutto cotto di Praga 250 g di funghi porcini sott’olio 6 cucchiai di maionese pepe
Ricetta Pasta alla pirata dei monti

Pasta alla pirata dei monti

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta : 250 g di farina 00 250 g di farina di semola 4 uova 4 bustine di nero di seppia per il sugo: 500 g di funghi champignon 150 g di...
Ricetta Cannelloni di paccheri ripieni d'autunno

Cannelloni di paccheri ripieni d'autunno

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di zucca pulita qualche chiodo di garofano olio extravergine di oliva qb 4/5 funghi champignons 2/3 cucchiai di radicchio saltato 100 gr di...
Ricetta Torta salata al profumo d'inverno

Torta salata al profumo d'inverno

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 150-200 g di gorgonzola dolce 1 vasetto piccolo di funghi sott'olio sgocciolati 100 g di prosciutto cotto tritato 1...
Ricetta Rotolo di patate e verdure miste

Rotolo di patate e verdure miste

Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 700 g di patate lesse 250 g di prosciutto crudo tagliato sottile 50 g di carote lesse 150 g di funghi champignon 80 g di zucchine 1 cuore di...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota