Tempo di vacanze e insalata di orata
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- In una zuppiera disponete, a pezzetti, i filetti di orata, cotti precedentemente al vapore, aggiungete le olive nere e verdi denocciolate, del prezzemolo tritato, il sale, il pepe nero e il peperoncino tritato.
- Terminate irrorando con un'emulsione di olio evo e succo di limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 216Kcal
- Carboidrati: 2.3g
- Lipidi: 13.2g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 20.6g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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