Tempo di vacanze e insalata di orata

Antipasto
2 porzioni
facile
25 min
216 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • In una zuppiera disponete, a pezzetti, i filetti di orata, cotti precedentemente al vapore, aggiungete le olive nere e verdi denocciolate, del prezzemolo tritato, il sale, il pepe nero e il peperoncino tritato.
  • Terminate irrorando con un'emulsione di olio evo e succo di limone.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 216Kcal
  • Carboidrati: 2.3g
  • Lipidi: 13.2g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 20.6g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLady Boheme

Domande

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