Riso venere con topinambur

Riso Venere con Topinambur
Portata principale
media
1 h 20 m
230 Kcal

Buonissimo sia caldo che freddo da provare :)

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.04 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • Lessare il riso venere per il tempo indicato sulla confezione, scolarlo e farlo intiepidire.
  • Mondare il popinambur, tagliarlo a fettine, metterlo in padella con olio e prezzemolo portarlo a cottura aggiungendo un pochino di acqua per circa 20 minuti.
  • Mescolare il riso al topinambur e i pomodorini secchi tagliati a pezzettini, grattugiare della scorza di limone.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 230Kcal
  • Carboidrati: 41.7g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 4.8g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 8.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
IIpasticcidellaCesarina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: