Riso venere con topinambur

Buonissimo sia caldo che freddo da provare :)
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.04Euros€ (0.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- Lessare il riso venere per il tempo indicato sulla confezione, scolarlo e farlo intiepidire.
- Mondare il popinambur, tagliarlo a fettine, metterlo in padella con olio e prezzemolo portarlo a cottura aggiungendo un pochino di acqua per circa 20 minuti.
- Mescolare il riso al topinambur e i pomodorini secchi tagliati a pezzettini, grattugiare della scorza di limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 230Kcal
- Carboidrati: 41.7g
- Lipidi: 4.3g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 4.8g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 8.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta